ты очередной немцевод, к тому же еще врешь! это мое мнение. Ты думаешь, что твои циферки все просто

Opel Calibra 380HP VS Toyota Celica GT-4 CS 400HP - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ALL
Автор: slavv (62.76.40.---)
Дата:   давно

ты очередной немцевод, к тому же еще врешь!!!!!
это мое мнение.
Ты думаешь, что твои циферки все просто так проглотнут????
Ошибаешься!!!!!!

смотри ты написал разгон до сотни 4,83 секунды, прохождение 402 метра 10,93 . и все это 450 сил.

посмотри как вот сюда ;-)) http://www.syclone.freeserve.co.uk/rivals.htm

обрати внимание на 627 сильный
Макларен Ф1
http://www.syclone.freeserve.co.uk/web/maclaren_f1.jpg

разгон до сотни 3,2 секунды, 402 метра 11,1 .

Ты понял где ты наврал???????

если машина проедет до сотни 4,8 секунды, какой это надо иметь запас мощности, чтобы проехать остальной участок за 6 секунд?????
1000 или 1500 кобыл ??????

Это должно быть попроховые ускорители.

Скорее так, ты понабирался поверхостно , а в глубь не копал.
Или тебя жестоко обманули :-))))

Если сможешь то докажи примерами, и не мажно это АВТ или Хардж,
ИМХО как драли немцев так и будут драть

Re: Slaw
Автор: Andreas (217.8.226.---)

Да ты запарил ссылками кидаться!

Ещё раз - машины были тюнены СПЕЦИАЛЬНО для ДРАГА!!!

1. Да, кстати, там 550 лошадей а не 450, да, кстати, извиняюсь, что сказал, что они закись не используют - соврал(если думаешь, что отмазываюсь, то почитай первое сообщение - там всё это написано!)

2. McLaren F1 однако, мой малограмотный дружок в СТОКЕ сделан как дорожная машина и тянет на низах, а вот на верхах не очень при всей своей мощи - это вина настроек компа и коробки + в дорожной версии он однако весит много ( там кондиционер, супер навороченый салон, 12 динамиков 2 усилителя и шикарные проигрыватели CD + спутниковая навигаця и система спутникового слижения - ВСЁ ЭТО ВЕСИТ НЕХИЛО!) Если макларену поменять предачи под ДРАГ, то он поедет гораздо быстрее, а уж если салон разобрать...! И ты это должен знать! Да и ты должен понимать, что делали их СОВСЕМ не для ДРАГА!

3.Ы САМ ВИДЕЛ КАК STARLET ВЪЕХАЛА В 9,8 секунды, это может кто-нибудь из ваших подтвердить - тут про это по-моеум писали.

ИМХО тебе знаний инженерных не хватает! Иначе бы ты знал, что 550 сил - это не главное - главное крутящий момент и только в конце мощность, когда педаль в пол и шестая передача. И вообще-господа дело ведь не в том, какой национальности машина, дело в том, какие возожности у её владельца.

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

На 550 лошадях ты 10с не проедешь. Целика весит 1,5 тонны. И движка там умирает если ей больше чем 450 сил вдуть . А на стандартной турбине максимум лошадей 300 сделать можно. Про букс ты прикольно расписал, сам посчитай какая нужна мощность чтоб ехать на машине 4WD с буксом на скорости 200км.ч. GT-R ы просто отдыхают.

Мой грамотный дружек, пойми что законы физики это не люди из форума, их не обманешь, там есть еще и кучу других примеров, почитай, посмотри.

Все равно не верю, хоть теперь уже в них и под 550 сил :-))))))))

ты все таки не представляешь, что надо сделать с машиной чтобы она так ехала.!!!

Задолбали!
Автор: Andreas (217.8.227.---)

За****и мужики!
Начинается дискусстия на тему того что есть чип тюнинг а есть нормальный тюнинг. К примеру - никто из вашего форума не поверил в то что Цивка Сировая поедет 14-14,5 секунд при вложении в неё 1500 долларов и при умелых руках, а я это видел сам (и не только я).

З.Ы. А про букс - это метафора... И всё же, кто-нибудь из вас видел скорости на финише 155-160 миль в час?

З.Ы.Ы Да, кстати, не понимаю, чё такого в том что машина едет почти 5 сек до сотни и ещё 6 сек остальное, ведь больше 160 никто из них и не разгонялся к финишу.

Ну, а в общем, советую вам поговорить с реальными механиками, например с теми, кто сам тюнит свои москвичи, причём своими руками и головой и начинает на них рвать тазиков тюненых и не только.

irmscher...(+)
Автор: pacifier (---.ip.PeterStar.net)

дай ссылку хоть на один приличный автомобиль, который ирмшер сделал? ну хоть 50% роста мощи.

Если машина разгоняется не более 160.
Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

То и время у неё не меньше 14 с на 402 м.

Ну что по Целике посчитал, получилось при 408 кв~550 л.с. , у неё разгон до 100 должен быть 3,6~4 с. 402 м. она проходит за 11,7 с , или больше. старт с 3000 оборотов.

Далее если подставим параметр 4,8 до 100, то примерная мощность выходит 210кв~290л.с. , 13,4 с. - 402 м. На выходе скорость 166,3 км.ч. Вообщем неплохо , но не 11 с. Вес я закладывал в 1386 кг.

Re: Задолбали!

Уважаемый суперпродвинутый и грамотный Штутгарцкий инженер.
я не знаю как вам еще обьяснить, законы физики:

вы говорите:

Да, кстати, не понимаю, чё такого в том что машина едет почти 5 сек до сотни и ещё 6 сек остальное, ведь больше 160 никто из них и не разгонялся к финишу.

отвечаю: по законам физики если машине нужно пройти остальную часть дистанции за 6 секунд, машине нужно иметь запас мощности более 700 сил.

ну смотрите сами, даже если машина после набора скорости 100 км/час моментально ускорится до 160 кмчас то ей не хватит 6 секунд, для прохождения остального участка дистанции.
если это 160 миль, то я вас могу поздравить (воэьмите калькулятор и посчитайте)
ваши немецкие колеги обьехали 9,8 секундный мотик RSS Yamaha R17
у которого на выходе 152 мили в час.

так, вот выходит что вы очередной раз сказали неправду, а это очень плохо.

Зы :не нужно оскорблять ребят на форуме, Стас (это далеко не чип тюновый тюненгатор) - этотого человека, знают любят и уважают на этом форуме, он придумал и реализовал полный привод на Марк 2 турер Ви (интересно вы догоните, о чем это я? :-))) )

Автор: Andreas (217.8.227.---)

Согласно законам аэродинамики шмель летать не может!
Это то, что говорят каждому студенту при изучении этой замечательной науки.

Ну ты теперь расскажи, какому именно закону(ам) физики противоречит сказанное мной? И перечисли всё по пунктам, поподробнее пожауйста.
А то я Физический факультет НГУ закончил с двумя четвёрками и остальными пятёрками и понять не могу сам, может ты объяснишь? :-)

Да я-то догоню, что это весьма и весьма сложно впендюрить полный привод в моноприводную машину.

Только вот вы мне так ничего и не ответили про маленькую Старлет ГТ которая едет 9,8 и в конце скорость у него, кстати 265-270 км/ч а это примерно 165-169 миль в час, которую тюнили в РОССИИ и катается она сейчас где-то в европейской части страны. И это реальность...

Могу только пожелать удачи! Ё (+)
Автор: AntonioS (213.33.170.---)

Дай тебе бог купить эту Турбу ;) с турбиной, а с ПолП там что? он ещё жив? Будешь менять раздатку за 2000 кЕ или ты знаешь как это сделать за 100 баксов тоже? :) Или как реальный чел пудешь на ПП ездить шлифуя до 3 передачи?

И до скольки ты будешь её тюнить со стандартной раздаткой до 300?400?500? как думаешь она хотя бы тыщь 10 пройдёт?

ЗЫ: а вот с ценами ты меня реально расстроил :( видать меня на+бывали как лоха когда я перегоном тачек занимался...чёрт...скока же это денег я просрал, если мона была с каждой ещё по 2 кЕ срубить... :( жаль

ЗЫ: за все обиды заранее приношу извинения, вот только ответь мне на один вопрос, дураку, не задал его, т.к. считал это всё подколом, но раз у вас тут всё так серьёзно, то как на Кали Twin Turbo реализовано??? я се тоже поставлю :)))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024