Pablo Escobar написал(а): >> Ну, не все сразу, конечно. В ценах ориентируюсь, плюс > придется в

Перспективен ли SOARER для драг-рейсинга? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: человек задал конкретный вопрос (+)
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)
Дата:   давно

Pablo Escobar написал(а):
>> Ну, не все сразу, конечно. В ценах ориентируюсь, плюс
> придется в Иркутск или даже Н-ск сгонять. Хотя смысл
> первоначального вопроса в том и состоит, что успех на драге -
> это не только количество потраченных денег, иначе бы и
> спрашивать незачем, сам свои возможности знаю :)))

Интересно а чего тогда?
Знаний? Как показала практика- из нет. Все идут путем проб и ошибок. Рук умелых? Так куда их приложить если нет опыта и нет денег на какую нибудь байду.
Веры у русское авось? Получается только в это.

Не бывает драг дешевым. Вернее можно отладить мотор "домашними средствами" но на сколько заездов его хватит. Конечно если поставить себе задачу "сверкнуть и погаснуть" тогда вопрос другой.....

Автор: Pablo Escobar (---.mtelecom.chita.ru)

Paperman написал(а):

> Интересно а чего тогда?

Потенциала, заложенного в конструкции машины. Ты Запорожцы на драге видел???

Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Pablo Escobar написал(а):
>
> > Интересно а чего тогда?
>
> Потенциала, заложенного в конструкции машины.

Разве что только потенциала... Маловато для победы..

>Ты Запорожцы на драге видел???
Видел. С 1G чарджерным. И ты считаешь что это серьезно? Я думаю что это из разряда курьезов.

Запорожец - имя нарицательное
Автор: Pablo Escobar (---.mtelecom.chita.ru)

Старина, я думаю, мы поняли друг друга. За слова цепляться не хочу. А насчет "Запарика" - ты прав. Уже отправив сообщение, вспомнил, что читал как московские энтузиазисты воткнули в горбатенький запар VWагеновский движок лошадей на 400, ну и там прочий тюнинг забубенили, так он у них до сотни за 6 сек. - как два пальца. Но это, конечно, не более чем прикол. Даже на такой запор я свою Сайру НЕ ПОМЕНЯЮ!!!

Автор: mustang  (---.tc1.snt.ru)

не фига себе уйдешь так на пару дней потом сиди 1--2 часа читай поэмы блин...

то Serge:
неее я ж пошутил , не так написал короче, понятное дело что 1-2jz значительно проще(ну мож не сильно но проще) и дешевле тюнануть ,да и с меньшими последствиями , чем любой другой двигатель этого класса.... Серж ты б сразу мог догадаться чего имел ввиду.

не а базаров ноль гараздо проще эффективнее ну и иногда дешевле взять сразу заряженый аппарат, и рулитьььь, но это к людям которым не жалко 20-30-40-50 баксов на такое мероприятие. а я еще к таким не отнашусь. и при этом мне не требуется еще 10 или 20 баксов чтобы объехать нашу эву или audi, а значительно меньше, так что всему свое время.... но даже при этом всеравно все упирается в деньги и время.

не сегодня так завтра.

ну а сарай- это ж лексус мля.... , вот старый сарай - тема - мой любимый аппарат после Супры, с ним играть веселее.

to Spawn :(про гимн)
хорошо написал, а вот у нас непонятно чего сделать нада чтоб самоуиверждающюю наклейку получить......темнят блин

THE NAME OF THE CAR HAS THE MEANING,
THAT IT'S NOT SOMETHING ORDINARY,
THAT IT'S NOT YOU can put limitations ON..
THE CAR IS NOT JUST A CAR,
THE CAR GOES BEYOND LIMITATIONS,
THE CAR IS ANOTHER PART OF YOU...
THE name of the car, is S U P R A
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025