konst13 написал(а): > > А реально ли на Марину это чудо поставить? > И, если кто-нибудь сталкивался,

Так ли страшен SuperStrut - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Так ли страшен SuperStrut
Автор: toyorocket  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

konst13 написал(а):
>
> А реально ли на Марину это чудо поставить?
> И, если кто-нибудь сталкивался, задние дисковые тормоза на
> нее же
> навесить? Если кто знает/пробовал, отпишите, буду благодарен.

реально наверное, почему нет ?

дисковые назад ? зачем ? чтобы повысить эффективность торможения, достаточно иметь хорошие тормоза спереди

Автор: toyorocket  (---.pppoe.mtu-net.ru)

toyorocket написал(а):
>
> konst13 написал(а):
> >
> > А реально ли на Марину это чудо поставить?
> > И, если кто-нибудь сталкивался, задние дисковые тормоза на
> > нее же
> > навесить? Если кто знает/пробовал, отпишите, буду благодарен.
>
> реально наверное, почему нет ?
>
> дисковые назад ? зачем ? чтобы повысить эффективность
> торможения, достаточно иметь хорошие тормоза спереди
>
>  

я хотел сказать, что для начала надо заняться передом

Автор: Taaroa (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Реально они у неё и так дисковые сзади :)
http://auto.vl.ru/catalog/5540/

Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)

Для замены на SSS: стойки, подрамник, все рычаги, ступицы и суппорта в сборе, привода в сборе, рулевая рейка в сборе, тормозные диски. Цена вопроса - боюсь считать... Я вот на Эксиве наоборот поменялся бы с кем нить на макферсон - цены машине не было бы...

Автор: Antonzoo (---.comintern.ru)

ну не знаю на сколько страшен, но машина рулится на ней действительно super :))
мне levin пришел с убитым передним левым нижним рычагом. Добрый человек, который мне машинку состряпал, прислал мне этот рычаг вместе с машиной. Стоимость данной зч составила 7800 р. (он из двух частей состоит) заказывалась в Японии шла ему 10 дней. При замене оказалось, что рычаг вовсе не левый а правый, так что пришлось заказывать еще один, но заказал его я уже в Москве через небезызвестный и упомянутый выше сайт. Как ни странно стоимость покупки составила 5400 р. (точно не помню но что то около того) Установка обошлась в 1300 за каждый плюс сход развал 1000. Сейчас все ок. Пробег машины 80000 км. сервисмены сказали, что подвеска теперь гуд и прослужит долго (дороги у нас все же ничего, в районе Кутузовского по крайней мере :))

что касается комфорта - едешь как на табуретке, но оно того стоит полное ощущение что едешь на карте. На очень длинные расстояния пока не ездил, разве что в Н.Новгород смотался (800 км туда и обратно) сильно не устал.

Автор: Soler (---.iskratelecom.ru)

фигня какая-то :)
у меня ССС подвеска
машина 94 год (!) пробего при покупке 166 тыщ (!)

проехала уже 16 тыщ, за это время подвеску не жалел, бывало что по таким дорогам лазял где танк не пройдет. при этом в салоне 6 человек..

в декабре прошел ралли 400 км.

недавняя диагностика подвески выявила такие поломки:
разболтался правый нижний рычаг впереди
задние втулки стабилизатора на замену
передние втулки стабилизатора на замену

все УЖЕ купил по таки ценам НОВОЕ, на заказ из японии, ОРИГИНАЛ ТОЕТА.
рычаг - 4400р
втулки перед - 460р пара
втулки зад 360р пара

все. машина снова едет как новая.
стойка новая оригинал передняя 150 долларей стоит.
думал менять но сказали что мои живее всех живых.

так чего бояться ССС подески? обьясните нормально
ну конечно, если на 100кмч перелететь через бордюр то менять всю подвеску и перебирать получится очень дорого...но это от дури а не от машины :)

( кстати на 60кмч такой фокус прошел..случайно получилось..в темноте. машина подскочила и приземлилась но амортизаторы даже не пробило до отказа. тведрая все таки она :)) )

Автор: Водила (---.sibnet.ru)

Вот и я говорю, крепкая она SSS !
Я вообще живу в сельской местности. Дороги у нас соответствующие, есть и приличный асфальт, есть и неприличный и просто откровенно грунтово-щебеночный ужас. Купил я ЕД с пробегом по россии 94 года. Проехал уже 15000 по местным дорогам и все ОК. Езжу правда аккуратно.

Автор: Dev [Чита] (---.zabtrans.ru)

Получается дороже МакФерсона, но не так чтобы очень уж. За удовольствие надо платить :).

А задняя подвеска, если я не ошибаюсь, у таких авто - обычный МакФерсон :)).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Capo regime [Белгород] (---.petrohim.ru)

Мне один чел сказал - если супаер страт начинает люфтить менять надо сразу все в сборе?
неужели правда?

Toyota Celica GT, 1998. 3S-GE.

Автор: S-S-S (---.dialup.primorye.ru)

Сегодня только отремонтировал - 3200 без стоимости запчастей. Посмотрим, на сколько хватит:)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024