2 Soler Полностью согласен с momo. Поставить то оригинальные стойки можно, но ждать реально около

Так ли страшен SuperStrut - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Так ли страшен SuperStrut
Автор: carl coxx [Омск] (---.sotline.ru)
Дата:   давно

2 Soler
Полностью согласен с momo. Поставить то оригинальные стойки можно, но ждать реально около месяца, 1,5 (на практике все выходит именно так, я живу далеко от Японии). Стоят они более 200 уев за одну, менять надо сразу две. Используя автомобиль ежедневно-это неудобно.
С картриджами там "огород городить" не приходится. Процедура не сложная и недорогая и отработанная. По крайней мере как временный вариант - есть смысл. К тому же при езде разницу с оригиналом я не заметил. Стойка стала разборная-меняй картриджи за 1200 р и все.
Ремонтируя рычаг-хватает около 15 тыс. Желательно ставить новый. SSS не для плохих дорог.

Автор: Antonzoo (---.comintern.ru)

не ну ты машину то вроде не для извоза берешь :)) и не для передвижения на дачу с кучей родни, так на хрена тебе макферсон???

ну а что до денег - за все надо платить, а за удовольствие вдвойне!!!

Автор: Momo (195.146.68.---)

Поначалу я себе целеноправлено брал машины с этой подвеской. Меня устроивало как рулиться и ведет себя на дороге SSS. Но когда появились косяки в ее ремонте и пришлось платить деньги за ремонт то я решил продать машину и взять себе такую же - просто я фанат Левинов в кузове 111, но что бы не потерять в управлемлсти прикупить винтовые стойки на макферсон. Я был даже готов платить мегабаксы на ее содержание если быне большие сроки с доставкой деталей. Машину использую круглогодично. Пока стойки TEIN лежат и ждут своего асфальта но я думаю что на этой подвеске машина будет рулиться не хуже чем SSS. Про зиму и SSS я вообще не говорю.

Автор: Antonzoo (213.134.210.---)

то момо,

а что зимой то с SSS?

(по срокам доставки мне рычаг за 8 дней привезли из ОАЭ)

Автор: Momo (195.146.68.---)

Это тебе повезло. А зимой учитывая что в Москве льеться на дорогу обслуживание SSS требует повышенного внимания.

можно поподробнее про повышенное внимание - эксплуатирую первую зиму.

Автор: Zoobastor f.w. (---.dialup.mtu-net.ru)

"Расскажите мне сказку..."

Еще раз: я езжу на ССС круглый год. В том числе и ЗИМОЙ.
С удивлением услышал о уничтожении рассолом Лужкова моей подвески.
Бегу в магазин покупать новую... ;)
Долгие сроки доставки: не владение информацией человеком это написавшим. Причем полное. Живёшь в Мск - гоу ту Кунцево.
Будешь обрадован сроками доставки. По секрету скажу: доставка - 7-10 дней.
По ценам: где ты увидел ценник за рычаг в более чем 200 грин? В Экзисте? Ну ну... Ценник у них взлетел после нового года, и это не говорит что у них будут что-то покупать.

ЗЫ: "Давайте будем спорить о вкусах ананасов с теми, кто их ел!" (с) М. Жванецкий
ЗЗЫ: давайте всё-таки будем думать перед тем как писать? А?

to Zoobastor f.w.

Если не трудно скажи с кем в Кунцеве можно работать (я там живу в пяти минутах хотьбы, часто там бывал. так вот не очень у меня хорошие воспоминания от их цен и вообще от постоянного впаривания туфты)

да кстати ценник на стойки у них не 200 а 160 передняя и 180 задняя

Автор: Rabbit  (---.online.ptt.net)

momo: Откуда такие цены? Мне на Волокаламке д.7 насчитали от 16626руб до 19951руб за все передние рычаги и шаровые... В зависимости от сроков и наличия на складах. Или это из серии "за углом в три раза дороже"?

Bye.

Автор: Soler (---.iskratelecom.ru)

я же вроде написал
что у купил рычаг оригинал тоета в москве за 4400р
нижний кривой самый здоровый и дорогой. Это никак не 300 баксов... Да и потом я уверен что хватит мне его еще на несколько лет.
везли 20 дней включая 11 январских праздников. фактически 7 рабочих.
аммортизаторы думаю везли бы столько же..
Я тоже когда опкупал боялся что разорит меня эта подвеска...однако столько времени прошло а она все меня не разоряет. все затраты - это рычаг и резинки стабилизаторов...
Насчет двух убитых по москве левино в- ну не пойму, я сам по москве езжу на ССС и не представляю как можно всю подвеску здесь раздолбать.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024