to Soler скажи плиз где покупал рычаги а то тоже время пришло собирать камни:) или в мыло напиши

Так ли страшен SuperStrut - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Так ли страшен SuperStrut
Автор: Satyr (---.ln.rinet.ru)
Дата:   давно

to Soler
скажи плиз где покупал рычаги а то тоже время пришло собирать камни:)))
или в мыло напиши ats221@mail.ru

Автор: Soler (---.iskratelecom.ru)

КТА-сервис в москве
поиском в инете все найдете - там есть онлайн заказ через аську, я им пользуюсь.

Автор: Momo (195.146.68.---)

to Zoobastor f.w

К сожалению когда я у меня был Левин с SSS запчати заказывал в Эксисте. Сейчас конечно с ними не работаю. Когда подвеска рассыпалась то только за ее запчати я заплатил около 1300 долларов (можно более подробно посмотреть у меня все чеки сохранились). Теперь я понимаю и уже работаю с людьми котоыре мне бы привезли эту подвеску дешевле. Насчет зимы, скажу следующие: от Лужковского сала дохнут сайлены на новых меринах и портиться резина. Говорю так как две рабочии машины с пробегом под 30 штук мерены с кузовами W220. Хочешь втретися и я покажу тебе распечатку экспертизы, которую мы специально сделали что на дороге представвлет из себя геагент. Да и всеравно на низкомпрофиле ехать по москве SSS намного накладнее чем обычный макферсон, который стоит в несколько раз дешевле. Я не спорю что SSS очень достояная и просто мегарульная подвеска, но содержание ее обходиться не дешево.

Автор: Zoobastor f.h (---.cnt.ru)

2 Antonzoo:
я работаю с ребятами из Автомола - http://www.japan32-5.narod.ru/. Правда именно на рычаги ценник у них не очень правильный. Ребята нормальные, з/части в основном оригинал, а цены довольно умеренные. Быстро работают "под заказ". Рекомендую.

2 Momo:
Я не знаю что там у Мерседесов с подвеской происходит, но у меня не Мерседес. И потом, я разве говорил что зимой езжу на низком профиле?
185х65 R-15 - и очень себя зимой неплохо чувствую.

Автор: Satyr (---.ostrov.net)

to momo а на суперстрате нет сайлентов:))))

Автор: Momo (195.146.68.---)

Я знаю там блок-шарниры.

Автор: carl coxx [Омск] (---.sotline.ru)

Ребята вот кто живет в Мск, тому еще грех жаловаться...сам бог велел ездить на SSS. Вы реально ресурс SSS оценить не можете. Попробуйте на 17 колесах хотя бы пару раз в месяц прокатиться по маршруту Омск-Тюмень или Тюмень-Екат или Екат-Пермь. Этого достаточно. А то все ваши ралли и 16 тыс пробега - это мертвому припарка.
Ресурс SSS ниже Макферсона по определению. Хотя если все новое смело под 100 тыс. проходит.

Знакомый человек при безбашенной езде меняет ССС раз в 70 тысяч.
Машинка у него - Селика.
Кстати, в Мск дороги с прошлой зимы тоже не очень...
Сейчас, выбоины в асфальте до сантиметров 50 уже встречаются.
Хотя на больших проспектах и улицах, в целом, асфальт не плох.

2 Сохх: а по какому определению ресурс ССС ниже чем у Макферсона?
Я не поспорить, просто стало интересно.

Автор: Satyr (---.ostrov.net)

to coxx ну благовещенск-чита мой SSS выдержал достойно :))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024