Автор: Anders (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
Давно не отвечал на подобное, но решил всетаки ответить в последний раз. Вообще ты странный человек. Хочешь взять Турер Ви и тебя интересует расход. Расход для такой машины - последний параметр по которому нужно решать брать или не брать. Не слушай чушь и сказки, что 14 литров ест он на 100км. У меня было их больше, чем у кого бы то ни было здесь на форуме. Самый первый был аукционный с оценкой 4BB с реальным пробегом 43 тысячи. Машина была практически новая. Жрала за 20-ку (сколько точно не мерял, не знаю), правда и положения педали было всегда всего два: включено и выключено. Один раз мой знакомый хвастался, что съела она у него за день как раз около 100км пробегу 15 литров, так он ее боялся и тошнил по 20-30 км в час. Для такой езды покупать Турер даже думать не надо.
Я конечно экстримал, но я считаю, что если ты печешься о расходе, то ты недостоин такой машины. Правильно тебе советуют, купи короллу, лучше 1.3... самый лучший расход у нее будет.
Такие машины берут чтобы рвать все живое на дороге в хлам, буст всегда за килограмм должен заваливать и пара побольше, резина пошире и педаль до отказа в пол, тахометр всегда в редлайне. Все... другой жизни для этой машины я просто не представляю. А тошнить берите тошнилки, не позорьтесь сами и не позорьте великую машину.
-----------------------------------
Toyota Carina RS
| |