Автор: bomm (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Scooter'y - а ты не забудь еще в бак помочиться, тогда ваще в космос улетишьь.... ;-)
Corone - не в обиду сказано будет, но либо не от большого ума (также читай опыта/знаний) либо не от больших денег ты эту идею затеял....
Наверное тебе не нужно объяснять, что увеличение мощности двигателя потребует перестройки всей системы.... Начнем просто прикидывать.. Руль MOMO - 250-300 долл, переделка подвести (усиление узлов, хорошие амортизаторы) - 300-500 долл+работа, тормоза - явно не менее 1000 за комплект если будешь ставить бренд, не забудем про диски и резину - нормальный комплект 600-900 долл. Говорить про сцепление, с керамическими дисками - готовь еще 1000. Ты там даже про нитро говорил... ну еще 1500-2000 + работа. Тыж еще хотел ИМИДЖУ прибавить ... ну там надписи всязки, огоньки разноцветные, педальки алюминевые.... Вообщем мужик, или ты просто себя тешишь что сделаешь что-то серъезное, либо ...очень корону свою любишь... Если уж так тебе сильно хотца иметь семеную и заряженную тачку в одном лице, и главное есть деньги на все вышеперечисленное - продай корону и купи калдину в 215W кузове, та же корона тока с другой жопой... вот в ней то и чипы можно покрутить, и с турбинкой поиграться, и подвеска/тормоза по умолчанию стоят с запасом..У меня знакомый такую тачку со стандартных 260 довел до 290-295л.с. Сотку делает в пределах 7-7.5 сек (м.б. чуть больше или меньше)...
Сам я не гуру в ЖиТи, но кое что знаю и умею.
| |