Автор: bomm (---.tomica.ru)
Дата: давно
Бандит все верно говорит, или здесь собрались только то, кто 400 метров по прямой ездит ? Смешно сммортеть как вроде бы разумные люди рассуждают про тормоза.... ПОЯСНЯЮ совмем на пальцах, проще не бывает., кто не поймет - это к санитарам.... Дистанция 400 м - в конце БЕТОННАЯ СТЕНА, два авто, у меня авто 100 л.с., у тебя пусть 300 л.с. КОМУ ИЗ НАС НУЖНЫ БОЛЕЕ МОЩНЫЕ ТОРМОЗА ??? Либо ты первый и мертвый, либо умный и живой...
Да и вообще, вся эта тема - помоему хохмы ради. Народ, вы о безопасности задумываетесь ? Ладно не о своей, о чужой ? Такой вот джигит на суперКОРОНЕ в лишними лошадьми на перекрестке ЗАПРОСТО въезжает в жопу впередистоящему, сшибает алкашей праздно выползающих на дорогу, сносит морду копейке в которой старый пердун выезажает со второстепенной... это не про вас ? У вас страховка от этого ? Ни кто экстренно не тормозил ?
Знаете закон сохранения энергии ? Также и с тормозами, сила ускорения должна равняться силе торможения. Поэтому, народ, не надо издеваться над здравым смыслом. Если делаешь тюниниг - не экономь, не пижонься, не экономь на безвопасности, и не дрочите мозги своими секундами...
сорри если грубо, но есть народ, который помоему ваще не въезжает...
И еще (готов спорить), что со мной согласяться те у кого есть на чем позаряжать, настоящее ЖиТи, и обсирать меня будут те, у кого этого нет...
| |