Автор: Санчо (---.khn.ru)
Дата: давно
Антон. Все дело в том, что это не я обсираю Хонду и не "тойотоводы". А именно вы все кричите, что тойота гавно ! Мы просто пытаемся доказать, что и тойоты есть хорошые и могут они ехать так же.
Ты прочитай еще раз мое первое сообщение в топике. Я же не говорил, что хонда гавно и т.д. и т.п. Если вас закусило выражение "одноразовый стаканчик", то приношу извинения.
Сказать то я хотел не то что хонда гавно, а тойота супер.... а совсем другое. Я ведь даже признал, что в стандартной комплектации с завода хонда выходит сильнее тойоты.... Я хотел чтобы вы все признали лишь то, что хонды с завода выходят быстрее не потому что тойота двиги не умеет делать, а потому что хонда доводит их до предела, а тойота нет. Да что там говорить...... ты свой впуск разбирал ? Хонда на заводе даже впуск полирует.... а тойота нет.
Ты пойми я ведь хонду не обсираю..... нас просто закусывает то, что именно вы (хондоманы) кричите, что тойота гавно !
А про 15.55 у Труены нашей....... ну что тут говорить..... если вы считаете, что 0.5 секунды это погрешность секундомера, то давайте поставим вопрос и о твоем времени.
Ты сам видел, как я сам лично, искренне радовался когда ты проезжал и 14.82 и 14.85... я же не говорю, что это погрешность или случайность... я просто радовался... А вы просто через себя переступить не можете и признаться что тойота может даже 15.55 проехать без чарджера.
Ладно вообщем что тут говорить.....Я всегда готов встретиться и поболтать за бутылочкой пивка. Только вот собрать вас - *** соберешь. То у одного дела, то у другого. А ты так вообще уже на местных гонках не появляешься.... да и на сборах... Приехал бы хоть - поболтали, как дела у кого и т.д. и т.п. .... а то в одном городе живем... а общаемся только в форуме.
И пойми правильно не хотел я флеймить тут... я хотел спокойно поговорить... это вы начали тут флейм
| |