короче, надо положить в багажник картошку, а после того, как тронулся, нужно её выкинуть. проблема в

Старт с места на Соарере ? - Toyota Soarer - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Старт с места на Соарере ? - Toyota Soarer
Автор: MIX  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

короче, надо положить в багажник картошку, а после того, как тронулся, нужно её выкинуть.... проблема в самом процессе... тойотоводы придумают, им не привыкать... нужно просто поставить систему выброса картошки.... :?))))

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Re: Старт с места на Соарере ?
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Втек, я все понимаю, ты у нас суперспортсмен. Только нах все машины сравнивать с точки зрения спорта????? У нас тут что, форум по автоспорту? Мы все выступаем в ралли??? Мне лично пофигу, что твой цивик якобы где-то там добился чего-то, пофигу сколько у него призов и тд. Я себе такую табуретку покупать не буду. Зачем? Я лучше куплю машину больше, красивее, комфортней и БЫСТРЕЕ. Хотя тебя трудно убедить, ты же ведь реально считаешь цивик самой быстрой машиной на свете.
MIX, по теме-то серьезно есть что сказать? Хондофиловское остроумие все уже заценили.

Колёса побольше и пошире.
Автор: Стас [Новосибирск] (---.nsk.net.ru)

Вот обратите внимания Тойота Королла , время прохождения 400 метров за 8.54 секунды. Вот фотка обратие внимание на задние колёса http://www.turbomagazine.com/images/content/0802/0208tur_nhra11.jpg
Кстати трасса со специальным покрытием. Коробка автомат.

Сержио, ну юмор то надо немного понимать)
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

никто не кричит, что Сивик быстрее Соарера ТВИН-ТУРБО.
зачем? мое личное мнение таково - во Владивостоке (в даунтауне) Сивик гораздо быстрее. Он побьет Соарера. На уссурийской трассе все будет наоборот. Делов-то, а вы спотрите....

А вот на трассе в Находку ставлю на втекового Прелюда на коробе. Соарера он объедет. Думаю. Да.

Автор: mkII  (---.dti.ru)

On Sun, 7 Jul 2002 11:53:07 +1100, MIX wrote:

>короче, надо положить в багажник картошку, а после того, как тронулся, нужно
>ее выкинуть.... проблема в самом процессе... тойотоводы придумают, им не
>привыкать... нужно просто поставить систему выброса картошки.... :?))))

Элементарно - нужно на дно багажника положить такую большую воронку пластиковую, проделать дырку над глушителем, проделать дырку напротив первой дырки в самом глушителе, после чего засыпать в багажник (в воронку) картошку. Картошка будет самотеком... ой... самопрыгом... ой... короче, она будет проваливать в дырку и отстреливаться силою выхлопных, панимаишь ли, газов.

Второй способ - нужно снять крышку багажника, глушитель заткнуть, чтобы газы перли в воронку - тогда картошка будет отстреливаться вверх.

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

On Sun, 7 Jul 2002 05:46:44 +1100, VTEC[Type-R] wrote:

>Нет дядя,на кольце Соарер будет сосать на всех трассах:-)))Он слишком
>тяжелый для кольца,и вообще не вписывается ни в какие кольцевые рамки:-)И в
>спорте Цивики добились гораздо большего чем Соареры:-))))))))

ВТЕК, Соарер максимум на сотню кг тяжелее Супры, подвеска одинакова по конструкции (скорее всего, даже взаимозаменяема). Другое дело, что в стоковом виде она помягче и т.д., ну так ведь и на кольце не стоковые машины ездят.

Cheers. Alex
---------

Re: Колёса побольше и пошире.

Ха, так это фотка уже на финише, т.е. Королла 400 м прошла практически на двух колесах... Сильно.

Cheers. Alex
---------

Re: Сержио, ну юмор то надо немного понимать)
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

"никто не кричит, что Сивик быстрее Соарера ТВИН-ТУРБО."
+++ VTEC кричит. У нового цивика РРР 1800, так? Некто ВТЕК так и заявил "1.8 Спец-Р реально уделает 2.5 ТТ". Ты сам то же самое с оговорками говоришь. 1600 атмо уделает в городе Соарер 2500 твин-турбо. А в пробке цивик отсосет у велосипеда. Или он летать умеет??? Так что велосипед - это самое ЖТ из всего??? Т.е. хондофилишки, вам самим еще не страшно от своих монстров? Скоро уже не останется машин, которые смогут конкурировать с великим ЦИВИКОМ!!!

Я понимаю, если бы он действительно выстреливал, как к примеру пульсар или старлетка. Но я же на нем ездил и знаю, что есть ваш Цивик. Да, в европе наверное он многих уделает, но среди японских машин - это МАЛЕНЬКАЯ ТАБУРЕТКА, С ДОХЛЫМ ДВИГАТЕЛЕМ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ДИЗАЙНОМ И УРОДСКИМ САЛОНОМ. имхо конечно же :)

в смысле?

Б16А - дохлый двигатель?
да вам, товарищ. пора подлечиться. Да.

гонки по городу - это гонки на маневренных автомобилях с хорошей ходовой и

управляемостью. Сивик - лучший. Ваши Супры и Соареры хороши по прямой, не спорю. Но только по прямой. А так - ацтой полнейший. Скай хоть рулиться умеет.
Гонки по городу - это гонки по городу. Если знаешь, что твоя Супра или любимый Соарер отсосет в городе - скажи честно. Я честно говорю, что Сивик ЗА городом - не поедет против Соарера. А ты? Закидаешь шуточками насчет велосипеда? Смешной. Грустно. Да.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Toyota Soarer
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025