Автор: Agent Serge (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата: давно
Ок, для особо непонятливых по пунктам:
1) При стандартной резине на сухом асфальте Соарер не буксует при трогании вперед с места. На автомате естественно. Если Соарер на коробке, или резина лысая, или вывернут руль, или асфальт мокрый и тд, конечно он будет буксовать. Все понятно?
2)"я же не кричу что Серж Пи......ун" - а я где сказал, что ты пиздишь? Покажи мне.
3) Я не хочу сказать, что Соарер - спортивная машина. Спортивные машины - для спорта. Все машины, на которых ездим мы - это машины для рынка. Так что спортивными машинами я бы не назвал ни одну из них. Нахрен в спортивной машине кондиционер???? Или электростеклоподъемники? Мысль уловил? Все хонды, кроме формульных и специально подготовленных тоже не спортивные машины. К примеру в той же GTO (которую многие считают спортивной) полно вещей, со спортом вообще никак не связанных. Мы ездим на околоспортивных автомобилях. Соарер 2500 твин-турбо - околоспортивный автомобиль.
4) Соарер не делался для кольца. Он делался для езды по городу/за городом. А на драге соареров полно. И ни одной хонды...
5)"P.S. Значит война Хонды против Тойоты утихла???А как же тема ГОЛОВЫ-НАХХ(HEADOFF) ???" - вот там и пиши, нех во все темы теперь лезть со своим всем известным мнением. Ты же сам меня как-то просил, не лезть в темы только для хондоводов. Вот и ты не лезь в темы, по которым тебе нечего сказать кроме того что хонда якобы фарева.
6)15.6 посмешил.... Я же говорю, сказочник. Вот уже и прелюд, интегра и цивик уделывает соарер на 400 метрах... Знаешь, когда слишком преувеличиваешь, люди перестают тебе верить. 1800 атмосферник уделывает 2500 твин-турбо... СУПЕР ПРОСТО!!! Хочу Цивик. Он кстати, ЖТ-Р случаем не уделывает?? :)))))))))))))))
Кстати, не подскажешь, почему у Гранта соарер без тюнинга, не новый далеко, на нашем бензине ездил 400м за 14.5? Может у него там В16А стоит, а он просто не знает???
С уважением, Agent Serge
| |