Старт с места на Соарере ? - Toyota Soarer

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Старт с места на Соарере ? - Toyota Soarer
Автор: Реактивный Сарай (212.164.104.---)
Дата:   давно

Есть Соарер 2.5 ТТ
Нужно стартовать с места без пробуксовки.
Посоветуйте , какую резину лучше поставить - зимнюю или летнюю,
даст ли положительный эффект пару мешков картошки в багажнике
Или наоборот, лучше облегчить машину ?
У кого какое мнение ????

Re: Старт с места на Соарере ?
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Все правильно тебе рассказали. Из-за груза в багажнике буксовать-то будет меньше, но время увеличится. Чем больше диаметр колес и их ширина - тем меньше букса. Летняя на асфальте буксует меньше, чем зимняя.

Автор: mkII  (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Вот, блин, на какую неадекватную реакцию можно нарваться. Идиотизм какой-то...

А про резину сильный вопрос был, надо его номинировать на лучший вопрос сезона в GT-форуме.

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Ок, для особо непонятливых по пунктам:

1) При стандартной резине на сухом асфальте Соарер не буксует при трогании вперед с места. На автомате естественно. Если Соарер на коробке, или резина лысая, или вывернут руль, или асфальт мокрый и тд, конечно он будет буксовать. Все понятно?

2)"я же не кричу что Серж Пи......ун" - а я где сказал, что ты пиздишь? Покажи мне.

3) Я не хочу сказать, что Соарер - спортивная машина. Спортивные машины - для спорта. Все машины, на которых ездим мы - это машины для рынка. Так что спортивными машинами я бы не назвал ни одну из них. Нахрен в спортивной машине кондиционер???? Или электростеклоподъемники? Мысль уловил? Все хонды, кроме формульных и специально подготовленных тоже не спортивные машины. К примеру в той же GTO (которую многие считают спортивной) полно вещей, со спортом вообще никак не связанных. Мы ездим на околоспортивных автомобилях. Соарер 2500 твин-турбо - околоспортивный автомобиль.

4) Соарер не делался для кольца. Он делался для езды по городу/за городом. А на драге соареров полно. И ни одной хонды...

5)"P.S. Значит война Хонды против Тойоты утихла???А как же тема ГОЛОВЫ-НАХХ(HEADOFF) ???" - вот там и пиши, нех во все темы теперь лезть со своим всем известным мнением. Ты же сам меня как-то просил, не лезть в темы только для хондоводов. Вот и ты не лезь в темы, по которым тебе нечего сказать кроме того что хонда якобы фарева.

6)15.6 посмешил.... Я же говорю, сказочник. Вот уже и прелюд, интегра и цивик уделывает соарер на 400 метрах... Знаешь, когда слишком преувеличиваешь, люди перестают тебе верить. 1800 атмосферник уделывает 2500 твин-турбо... СУПЕР ПРОСТО!!! Хочу Цивик. Он кстати, ЖТ-Р случаем не уделывает?? :)))))))))))))))
Кстати, не подскажешь, почему у Гранта соарер без тюнинга, не новый далеко, на нашем бензине ездил 400м за 14.5? Может у него там В16А стоит, а он просто не знает???

С уважением, Agent Serge

Автор: VTEC[Type-R]  (---.odessa.net)

15.6 данные нашего(Одесского Соарера),он в отличном состоянии,1.8 Спец-Р реально уделает 2.5 ТТ...Найдетё Интегру проверим,Соарер даже не околоспортивный автомобиль,а что касается спортивных то мой Цивик включен в этот список,видно ты плохо про него читал,в темы только для Хондоводов я не просил не лезть,так как их не бывает,тут общий форум,а не для Тойото...или Хондо водов...И ещё ты конкретно говорил(не один раз) что я пи...ун...Прошу пока не проверишь инфу не нести в форуме чуш,слова словами,а дело делом-14.5 Соарера чтото я не припомню...Дайте ссылку...И ещё ДРАГ-ЭТО НЕ СПОРТ-не путай.....

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Если 15.6 - то ваш Одесский Соарер - в убитом состоянии. Моя старенькая супра тоже 14.5-14.7 ехала. Грант после установки одного буст-контроллера ехал 13.9.
1.8 спец-РРР я тебе искать не буду. Сам ищи. Ок, почему же тогда в GT3, в которой все данные и все характеристики машин взяты из реальной жизни твоя интегра типа р едет как паровоз? Новая, без тюнинга. Происки Тойоты???
Ты свой цивик переделывал, так же можно и запор сделать суперспортивной машиной. У тебя же штатно стояли кондишка с подъемниками?
В принципе, можешь считать соарер не околоспортивной машиной, сливать хонда ему будет все равно. Это вопрос точки зрения.
А про то что ДРАГ - ЭТО НЕ СПОРТ это вообще круто. Я что, сказал, что драг - это спорт????? Или у нас тут форум только для спортсменов??? Драг - это драг, к GT он относится ничуть не меньше кольца.

Так-опять начинается....Короче ты согласен что ты не сможешь доказать мне,а я не смогу доказать тебе???На счет кондишки и стёкол-их не было,у меня цивик был европейский и 1.4,а в европе кондёры и стёкла это ситается круто:-)))))Вот так вот...И если бы я на ралли(или кольцо) сделал спортивный Соарер,то поверь мне,я бы даже до финиша не доехал,неговоря уже о каком то месте:-))))

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Надо быть полным дебилом, чтобы выступать на Соарере в ралли. Но я в ралли выступать и не собираюсь. На кольце все не так просто - очень много зависит от конкретной трассы, конкретного водителя и конкретного Соарера. Как и твои любимые цивики - на некоторых трассах рулят, на некоторых - сосут.

Нет дядя,на кольце Соарер будет сосать на всех трассах:-)))Он слишком тяжелый для кольца,и вообще не вписывается ни в какие кольцевые рамки:-)И в спорте Цивики добились гораздо большего чем Соареры:-))))))))

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

СЕРЖ-ЗАЙДИ В АСЮ...Харе флудить

........

HONDA-FOREVER!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Toyota Soarer
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025