корпус машины на драге в 400 метров - это 0,2 сек. Итак, дано: Хонда Сивик Ферио 1,6 ВТЕК - 15,4 сек

Старт с места на Соарере ? - Toyota Soarer - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 офф-топ... ответ Агенту, или простая арифметика... - Toyota Soarer
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)
Дата:   давно

корпус машины на драге в 400 метров - это 0,2 сек.
Итак, дано:
Хонда Сивик Ферио 1,6 ВТЕК - 15,4 сек
Тойота Супра 2,5ТТ - 14,6 сек

Разница на финише, как можно убедиться, составляет целых 4 корпуса.
Четыре корпуса... Мда... Это, конечно, много. и Сивик проигрывает. Но мне все больше кажется, что такой проигрыш сродни вечному отставанию пилотов Минарди в Ф-1. Маццакане, Йунг и прочие регулярно сливают Шумахеру и прочим там Монтойям. По 2 секунды, по 1,5... Жуть какая, ужас просто! Да они отстойно водят! Да если б зы руль сел такой пилот. как я! Да я бы!..
Да я бы стартовать не смог... Это лучшие пилоты мира. И проиграть Шумми не зазорно. Не зазорно семейному седанчику с атмосферным 1.6 литровым двигателем проиграть 4 корпуса турбомонстру. Да, он проиграл. Неважно, на сантиметр впереди или на километр... Победа есть победа...
Только я бы выбрал себе Сивик. Он злой. Он бодрит. Он едет так, как никто другой. "Бешеный таракан")))
А на кольце твоя Супра слила бы ему без разговоров) Ну еще бы, она ж не спортивная машина. Так, картошку возить)))

Re: в смысле?
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Мы сравниваем 1JZ-GTE и B16A? Тогда еще раз повторю - последний и рядом не валялся. Впечатление, что не разгоняешься, а еле ползешь. Немного спасает только маленький вес. Если из Соарера выкинуть двиг и вставить туда в16, соарер не тронется с места...

Виталь, ты много ездил на супрах и соарерах, чтобы судить о том, какая у них управляемость? Или ты ориентируешься на мнение других и выдаешь их за свое? Проверить, кто кому и где доставит oral pleasure ((c)pulpfiction) можно только в реальных условиях. И то, это не будет чистым сравнением 2-х машин (я мы ведь машины сравниваем?). В гонках по городу ОЧЕНЬ много зависит от водителя - его опыта, рисковости, знания города и движения в нем и тд. Проф на Соарере уделает ламера на цивике и наоборот. Согласен?
Я лично считаю так - для человека с небольшим опытом вождения цивик гораздо более легкая в управлении машина, чем Супра и Соарер. Если ты лично не можешь справиться с управлением соарера, то не надо кричать, что он отстой, ОК?

Re: Старт с места на Соарере ?

кстати, супра на коробке едет 14.3 С немалым пробегом уже. Ты если уж сравниваешь, то будь добр сравнивать адекватно. Не стоит, как втек брать к примеру убитый соарер на автомате и сравнивать с заряженной интегрой на коробке, про которую прочитал в журнале.

И по поводу арифметики - на финише 0.2 секунды - это более 8 м. Т.е. скорее 2 корпуса. И если брать обе машины на коробке, то Ферио отсосет у супры или соарера не 4 корпуса, а больше 10... Вот такая арифметика...

Автор: VTEC[Type-R]  (---.odessa.net)

Серж из всего этого ясно только одно,ты в машинах понимаешь не больше чем я в компьютерах...Думаю это поняли все...Соарер был в отличном состоянии,Интегра стандартная Тип-Р...Всё...

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Юра, то же самое могу сказать про тебя. :) В машинах ты ноль. Видимо сказывается твоя удаленность от Японии, раз ты цивик самой быстрой японской машиной считаешь. За сколько разгоняется тойота с 1JZ на автомате я знаю по личному опыту. И замерял не про себя, а замерялкой от Блиц. У Гранта и Андерса практически такие же результаты. Так что народ сам пусть решит, кому из нас верить... :))) Все, я со своей стороны спор с тобой закрыл, всего доброго.

ничего так и не понял...

ты все про разгон?
ну и счастья тебе. Да.

гы.... а если сравнить 1ЖЗ и

6,75 литра от Роллса? 1ЖЗ дохленький двиг...
никакой просто... гы. Да.

Всё фигня , всех уделает Toyota Tundra
Автор: Стас [Новосибирск] (---.nsk.net.ru)

(400м за 8.34 секунды) . http://www.turbomagazine.com/images/content/0802/0208tur_nhra04.jpg

................
Автор: VTEC[Type-R]  (---.odessa.net)

Серж-если бы у тебя в 18 лет был титул мастера спорта России,то возможно я бы с тобой согласился....А так это просто слова-на деле ты ничего не сможешь доказать....Разница между нами ты теоретик,а я практик....

HONDA-FOREVER!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Toyota Soarer
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025