>3) Я не хочу сказать, что Соарер - >спортивная машина. Спортивные машины - >для спорта. Все машины,

Старт с места на Соарере ? - Toyota Soarer - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Старт с места на Соарере ? - Toyota Soarer
Автор: mkII  (---.dti.ru)
Дата:   давно

>3) Я не хочу сказать, что Соарер -
>спортивная машина. Спортивные машины -
>для спорта. Все машины,
>на которых ездим мы - это машины для
>рынка. Так что спортивными машинами я
>бы не назвал ни одну из них. Нахрен в
>спортивной машине кондиционер???? Или
>электростеклоподъемники? Мысль уловил?

Я мысль уловил и скажу, что ты неправ. Есть спортивная машина, а есть гоночная. Все, что ты сказал выше, справедливо для гоночных машин, но не для спортивных. Сам постулат "спортивные машины - для спорта" - неверен. Давно уже сложилась определенная терминология, и она сложилась не только в русском языке, но и в английском. Есть sports car, а есть race car. А есть еще и sporty car - вот это как раз околоспортивное что-то. ;)

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Re: Старт с места на Соарере ?
Автор: VTEC[Type-R]  (---.odessa.net)

Короче ты тоже хочешь доказать что Тойта лучше Хонды?????:-))))

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

да..................
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

задал человек вопрос......
ну ладна Barbarossa.... это просто человек - оригинал.. если бы не видел живьем, то не говорил бы....
все остальные же.... ребят, а ведь было время, вы могли качественно тут трезвонить один про фареву, другой про тойоту...
сейчас же качество диалога стремиться к абсолютному нулю... ладно мы, мы тут давно сидим, все понимаем..:) но мы во Владе сейчас пытаемся GT продвигать, приходят новые люди, смотрят, читают все это.......

раньше я читал Агента с вопросом, крутившимся в голове: "наверное, точно крут???"

если бы я зашел сюда впервые вчера, я бы вышел отсюда с вопросом типа "педики????" или "пятачок, ты что, дрочишь???"

или про картошку была корка изначально, а я один её не понял???:)

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

2mkII:Согласен, это все вопрос терминологии. И японцы и американцы используют термин sports car для обозначения того, что я называю околоспортивными. Ок, пусть будут спортивными, так даже проще говорить, согласен.
В принципе Соарер (как и цивик, прелюд, скайлайн и ко) сам производитель называет именно спортс каром. Lexus SC = Sport Coupe (кстати, был весьма удивлен узнать, что на rateitall.com серия SC является (полгода назад было) самой популярной машиной в категории спортивных машин. Там же оцениваются бэхи, мерсы, акуры, инфинити и вся компашка. Но дело в принципе не в этом. Лично мне фиолетово кто чем эту машину считает. Насколько помню, ты тоже не в восторге от 30-го. 10 человек - 10 мнений... Главное, чтобы мне самому эта машина нравилась, пусть ее классифицируют (и называют остальные) хоть как крупную снегоуборочную технику. Это называется просто - любовь к машине. Не к конкретному производителю (у тойоты много отстойных машин), а к конкретной модели.

Re: да..................

Согласен-просто я такой человек которому от своего мнения тяжело отступить...

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

spawn, у меня лично иногда просто настроение пофлудить, Ок? Это повод считать человека педиком или что? Я не собираюсь переубеждать ВТЕКа, он искренне любит свою Хонду как я Соарер, и я не ожидаю, что он пересядет на тойоту (и не надо нам таких крутых гонщиков:)), просто флудим. Чем мешаем-то? Не нравится - не читай. Лишнее все вырежет модератор, а его решения не обсуждаются, да я и не собираюсь.

пороите в асе друг на друга:)

форум тоже не бросайте без вас скучна:)

и вообще, что-то тут у вас почти война... неправильно это... вроде в одном списке все. В одном клубе. Может не стоит каждый по своим углам.... терпим же мы с Виталей друг друга... Мы же здесь все об одном вроде?

во-во.. зацепило..

прикольно. ВТЕК оказался уравновешеннее:) плохой день??? :)) проблемы с ММС???;)

Саня.... ты ходячий нравоучитель)))
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

тебя надо забанить... не мешайся в схватку Титанов)

Ой-как мне всё это надоело...С Андерсом я ито нашел общий язык,а Серж вот ни в какую...:-)))Короче давай ставить по классам,Соарер против......Что у Хонды подойдёт???Ну хоть С2000(хотя она классом меньше и без турбы)......Ну Серж конечно скажит что их не бывает в природе как и NSX...Или Соарер её отимеет во всех позах:-)))))

HONDA-FOREVER!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Toyota Soarer
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025