Автор: VTEC (---.odessa.net)
Дата: давно
Да уж....Меня я смотрю тут ненашутку не взлюбили...Типа VTEC враг форума??:))Ну что же,поясняю:Во-первых,чушь не полная,то есть не на 100%,во-вторых это моё сугубо личное мнение,в третьих чесно-я читал статью между строк,в четвёртых,что касается автоматов,там упоминается что типа мощный мотор автомат не выдерживает,поэтому лучше коробка,дело в том что автомат выдерживает больше мощности и момента чем механика,так как он не обеспечивает жесткой связи колёс с ДВС,за исключением высших передач(4-5)на современных моделях,ещё меня смутила эта статья тем,что там Скай сравнивают с Супрой-
"Впечатление третье - на этой машине совершенно не чувствуется скорость. Все, абсолютно все автомобили, на которых я ездил, так или иначе всем своим поведением дают понять водителю, что скорость отнюдь не 40 км/ч. Та же Супра 3.0 Турбо, которая, в принципе, имеет динамику и скорость даже получше, ведет себя совсем не так - ты притапливаешь педальку и понимаешь, что, ого, да мы же сейчас взлетим... ;) На Скайлайне же - притапливаешь ту же педальку и - ничего не происходит, только быстрее начинают мелькать деревья, столбы, попутные и встречные автомобили. Взгляд на спидометр - ба! да там же уже 120... Причем "рулючесть" на 120 ничем не отличается от таковой на 40 - только все происходит в три раза быстрее. "Я выскажу обратное,на Супре ощущений поменьше будет,нежели у Ская,Тойоты от Ниссанов отличаются своей спокойностью,за что я их и не люблю,я судил по нескольким машинам,и Супрам(3.0ТТ(80),3.0Т(70)3.0(80)) и Скаям(2.0Т(Р32),2.5(Р32-33),2.5Т(Р33),ГТ-Р(Р33)),что касается рулючести что на 120 что на 40,одинаково,то я уже и тут придерусь,так как ты придрался ко мне-не может быть рулючесть одинаковой с таким разбросом скоростей,физически не может...
Ещё раз повторюсь,я высказываю своё мнение,и если ктото считает его неправильным,то попрошу быть вежливым и просто поправить меня,а не писать целый топик с таким заголовком...
С Уважением VTEC
HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32
| |