Mura, так ты дилер хондаты оказывается. ну усе понятно - лажать свое мы все можем своих мозгов то не

Автомат-коробка в гибрид h22a accord'95 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Автомат-коробка в гибрид h22a accord'95
Автор: dagry (---.115.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Mura, так ты дилер хондаты оказывается.....
ну усе понятно - лажать свое мы все можем
своих мозгов то не хватает - проще дилером заделаться

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Любые пигги-мозги, вешаются на основной комп, а автомат там или ручка пофиг. Пигги рулят только тпливом и зажиганием , на остальное им нет дела.

Я что
Автор: Mura (---.3-plan.ru)

должен попросить у тебя прощения за что-то?
Да, я дилер. Это плохо?
А дилер просто уже потому, что купил дилерский полный комплект. Потому что оно мне надо. Потому что я хочу свою машину настраивать сам.

Автор: kitnamore (---.telecom.by)

Mura
Я типа их спрашивал и получил ответ:
Sorry, no. We recently discontinued the staged systems which supported the automatic transmission (on the P28). You can probably find a used stage system fairly cheap.
А то что ты дилер хорошо, только в каком городе? :-)
Про мотор и так ясно, что текущий блок - расходник... Я вот думаю, может мне нах назад поставить f22b5 и дуть сильнее... Но опять же мозги.
По настройке - есть тут (Белоруссия) люди, кто будет настраивать, долго это будет, но смогут, был бы софт для компа.
По коробке - ну, они копейки стоят, в принципе, по сравнению с новым блоком :-) за 300 у.е. в лучшем случае, за 600 в худшем можно брать.
Что касается мотора, то мой долго не протянет, даже на текущем достаточно чахлом турбо-ките, т.е. больше 300 сил я все равно не выжму без ухищрений, средовательно и вопрос по коробке пока не столь актуален. Хотя вот в смежной теме предлагают путь доработки коробки.
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=18&i=632163&t=632163

dagry
А ты знаешь что лучше хондаты для хонд? Ссылки в студию.

Стас
Ну, нифига не так, недаром они пишут - только механическая коробка...
Я ж сказал, я к дополнение к контроллеру от греди куплю и их пигги, но работать будут они или нет - хез.

Автор: RAY  (---.cedarsilicon.com)

Я не диллер гредди :), но!!! ... субкомпьютер он на то и субкомпьютер что он овечает только за работу двигателя, а конкретно управляет зажигание и форсунками, поэтому с автоматом как раз проблем быть особых не должно - проблемы могут возникнуть с подключением, а точнее с нахождением распиновки на твои ECU.

Америкозы научились из даже на всякие вольвы ставить и прочую лабуду.

Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Еще одна бредовая идея с "НЕОГАНИЧЕННЫМ БЮДЖЕТОМ".

Понятно

я в Москве.

Покупай себе дилерский комплект. Будешь дилером в Белоруссии ))))

Сделать на этом бизнес - утопия, но почему бы не сэкономить.

перечитал

я что-то не догнал.
Ты это мне про мозги?

Автор: kitnamore (80.94.163.---)

RAY
Вот я тоже так думал, взял п13 мозги хондовские подрубили и все - автомат ушел в никуда и включил аварийный режим. Хотя в п13ые мозги были залиты таблицы для моего мотора.

kill
:-) Отнюдь.

Mura
У меня другой профиль работы, так что я лучше к тебе подъеду для настройки, отпиши мне на мыло свои координаты, я может и прикуплю staged. Только вот смогешь ли ты его настроить под мой двигун?

Автор: kitnamore (80.94.163.---)

Mura
В МСК кто-нить продает подготовленные блоки (типа как у бенсона) под х22а?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024