полный привод. Проще уж тогда полноприводную и купить. Зачем переходить на ОБД2, не пойму? Люди

Автомат-коробка в гибрид h22a accord'95 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Эка батенька, вас понесло!!!
Автор: Mura (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

полный привод. Проще уж тогда полноприводную и купить.

Зачем переходить на ОБД2, не пойму? Люди наоборот к ОБД1 стремятся ))). У на обеих машинах компы ОБД2 стояли, сейчас переходники поставил и ОБД1 интегровские П72.

Запросить несложно, но и без запроса скажу, зачем искать по всему миру бушные морально устаревшие мозги, в которых гораздо меньше опций, мильон снятых впоследствии косяков. Самое неприятное, что софт скорей всего тоже придется брать старый. И в последнем-то глюки есть, а тут еще с седыми глюками бороться. Теперь вопрос, ради чего? Ради автомата? Который по-любому без переделки непонятно какого бюджета РАЗВАЛИТСЯ под бустом. Ради этого?
Найди секвентальный шифтер типа IKEYA. Я их лично не пользовал, но выглядит устрашающе)))

Re: Автомат-коробка в гибрид h22a accord'95
Автор: kitnamore (---.telecom.by)

Mura
Низя у нас праворулек эксплуатировать.
По поводу обд1 - я тоже за него, только вот как коробку эту состыковать будет с моими п28ыми мозгами? Или же родные мозги с моей машиной... загадка.
Я бы взял новые их (хондатовские) мозги, но они мне раз 5 сказали - не работают они с автоматом :-(((( я плачу, а ты мог бы меня утешить!

секвентальный шифтер типа IKEYA - шо за монстр? дай линки. И с чего ты взял, что буст выдержит? Денег небось запросят тысяч 5... и то и более.

Я бы лучше поехал бы куда-нить на доработку автомат-коробки, знать бы куда ехать :-) Тем более, полный привод только на автоматах был у аккордов\торнео.

Стучись в аську!

Автор: kitnamore (---.telecom.by)

Mura
Я вообще хочу взять е-манаж от гредди и посмотреть обойдет ли он автомат, елси да, то хоть и убого, хоть и частично, но пробелма будет решена, тогда перейти можно будет к железным доработкам коробки.

е-manage

думаю, будет работать, с твоей коробкой, хоть и не вникал я в и-менедж. Кстати, если будешь долго раскачиваться, весной высвободится такой гаджет у приятеля от турбокита гредди. Будем переходить на хондату с увеличением буста. И-менедж уже ему не проканает, будет продавать.

И коробка твоя выдержит легко где-нибудь до 300 лс. Только я бы не говорил про 500 лс. Это серьезная цифра и коробка не самое важное в списке доработок.

ЗЫ Что до автоматов, то америкосы сплошь и рядом гоняются на них, даже на кольце. Через пару месяцев придет автомат для шеви на 1300 лс, причем стоит он совсем не валютных денег. Как сам разберусь по-подробнее, расскажу ))). Ну во для примера http://www.hughesperformance.com/. Потом Richmond Gear, Moser Engineering. Делают ли они что на хонду, не знаю, мне не надо было. Кто ищет, тот обрящет.

Икея тоже поиском найди, у меня все ссылки на работе. Ему не надо выдерживать буст, это шифтер лишь, ставится на ручную коробку. Или до 10 числа.

Вот, для тебя запросил

в шестой раз читай, от Мэтта из Хондаты. только что пришло.

It may work, but not with an s100 or s200 and we no longer sell the staged systems.

Глянь АЕМ-вские мозги на досуге.

Автор: kitnamore (80.94.163.---)

Mura
контроллер у меня от гредди уже есть - лежит с турбо-китом у друга, так, что на более чем месяц-полтора покупка е-манажа не затянется...
Лучше бы ты стукнулся в асю, поговорили бы более предметно.
Хондатовцы давно мне на форуме разжевали все - единственные их мозги работающие с автоматом - стейджед. Вопрос только в том, софт для управления у тебя есть для этих мозгов?
Аемовские тоже вот что говорят мне:
AEM Computer EMS Plug & Play Engine Management System (EMS) is the first of its kind and will forever change the way you look at fuel injection tuning! This user-programmable system plugs directly into a vehicle's factory ECU harness and requires no additional wiring.
AEM EMS Windowsä-based software (2000, NT, 98, 95, ME) makes the task of copying, viewing and manipulating data as simple as a click of the mouse.
User-defined templates are easily configurable and enable tuners to establish "quick keys" to any pertinent information during the tuning process.
The AEM EMS's infinitely-adjustable software allows tuners to program virtually any combination of engine control, power adders and auxiliary devices, and accurately deliver proper amounts of fuel and correct ignition timing for ANY boost level or operating condition.
Get your AEM Computer EMS System tuned here at Modacar call for information and rates.
Use on manual transmission only.

Последняя строка и расстаривает меня, да и офф. сайт выдает:
Honda Accord 1992-95 M/T Only

Ну тогда сорри

можно было всю статью не выкладывать.
Не судьба тебе на автомате )))
Или низенько-низенько....

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

А как ты собираешься акпп усиливать?

Автор: kitnamore (209.61.128.---)

Стас
Это для меня загадка... Надо искать серьезную железячную контору, которая доработает коробку. Или же купить такую же, но уже доработанную.

вот цитатка:

Автор: BestEclips (---.krsn.ru)
Дата: 29-12-04 13:52

как таковой коробки которая выдержит 500 кобыл нет, этого можно добиться только переделкой автомата. У меня знакомый в красноярске делал такую операцию на турбовом марке. Разбиралась коробка, слегка протачивалась, для увеличения объема. Менялся наклон лопостей гидромуфты, ставились дополнительные фрикционные пакеты. при его мощьности 350-380 кобыл автомат мел с места как механка, переключения были жесткие, никакой задумчивости.

Mura
Что за пессимизм? Давай лучше в асю стучись 7994084, есть о чем потолковать, я бы у тебя выведал кто производит запцацки для усиления блока. Уже пора.

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Автор: BestEclips (---.krsn.ru)
Дата: 29-12-04 13:52

как таковой коробки которая выдержит 500 кобыл нет, этого можно добиться только переделкой автомата. У меня знакомый в красноярске делал такую операцию на турбовом марке. Разбиралась коробка, слегка протачивалась, для увеличения объема. Менялся наклон лопостей гидромуфты, ставились дополнительные фрикционные пакеты. при его мощьности 350-380 кобыл автомат мел с места как механка, переключения были жесткие, никакой задумчивости.

Это фантазии, так акпп не модифицируются. Объём они увеличили, смешно :-)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024