Автор: kitnamore (---.telecom.by)
Дата: давно
Стас
Вот ты мне назови такие пигги-мозги, что идут на автомат :-) Большинство их на механику расчитаны и с автоматом не пашут. Я бы купил готовый комп, но они тоже не пашут с автоматами, везде так и написано - АВТОМАТ исключен.
Я бы не задавался таким вопросом - купил бы себе мозги от хондаты и вперед. Не все так просто.
Mura
Вопрос с механикой на порядок проще. Путь ты описал верный. Но это на крайняк, а ведь хочется мозги сродни хондатовским, но для автомата. Сама хондата выпускала такие для обд1 автомата - staged system (1\2\3\4), но их уже давно не выпускаюи и не продают, я могу по аукционам пошастать и за 300 купить, но где я достану прогу для управления им? Везде идет перенаправление к дилеру хондаты.
15к за коробку многовато, 5к я бы отдал, а 15 - ну, его в баню.
Нитрос у меня тоже будет - пока валяется на балконе :-) ждет своей очереди.
Вот я и ищу нормальный комп для управлению двиглом, таковых полно, но все для механики... Ехх, получится вовсе не тот фан-кар, которого хочется. Стоковый мотор вообще не вытянет больше 7-8 psi и вообще ему уготована судьба тяжкая - блок все равно умрет :-) Как умрет - возьмем доработанный и сможем дунуть сильнее, вопрос упирается только в мозги\комп :-( Я плачу, я рыдаю, дайте мне мозги, которые я сам смогу перепрограммировать.
RAY
Я не говорю про сейчас, т.е. про данный момент, на данный мне хватит и турбокита и где-то 270-300 л\с. Но ведь надо думать о развитии дальше? А машина - фан-кар выходного дня. Ессесно не на стандартном блоке и стандартных поршнях можно получить 500 л\с - только подготовленный блок, 3-4к стоимостью.
Что касается главной пары, у меня как раз-таки коробка стоит от f22b5 -т.к. именно он (двиг) стоял до свопа.
Что касается гредди, они уроды не могут даже в собственном суппорте ответить пашет ли он с автоматом, Т.е. контроллер я уже купил и е-манаж возьму в начале того года (не выйдет - загоню, т.к. нет уверенности, что он потянет автомат как таковой).
Хондата для всего чего угодно предназначена :-)
| |