RAY Вот я тоже так думал, взял п13 мозги хондовские подрубили и все - автомат ушел в никуда и

Автомат-коробка в гибрид h22a accord'95 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Автомат-коробка в гибрид h22a accord'95
Автор: RAY  (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

RAY
Вот я тоже так думал, взял п13 мозги хондовские подрубили и все - автомат ушел в никуда и включил аварийный режим. Хотя в п13ые мозги были залиты таблицы для моего мотора.
++++

ты сотавь родные мозги на которых машина в стоке была и на них повесь суб- компьютер. все должно работать. а дальше уже настраивай как хочктся.

Никто тут ничего не продает
Автор: Mura (---.3-plan.ru)

я на Б18 себе привозил Дартон-гильзы. Вот тут фотка до установки
http://www.tri-plan.ru/mura/darton.html

А прелюд просто перегильзовал обычными гильзыми и поставил защиту блока.

Для них родные гильзы вообще сносятся нах и стальные гильзы ставятся на уплотнителях.

Вот , кстати этот мотор собранный уже. Сорри, не причесан пока
http://www.tri-plan.ru/mura/engine.jpg

Я тоже не автобизнесом зарабатываю, но поверь, это весьма занятно и увлекательно - настройка мотора.

Автор: kitnamore (80.94.163.---)

RAY
Ну, может так и будет :-) но зачем тогда производитель отпугивает потенциальных покупателей фразой - only for manual transmission?

Mura
Cтуканись к мне в асю 7994084, я бы покумекал про доработку своего блока, зачем его зря палить, когда можно сразу родной доработать.
Что касается автобизнеса - у меня не хватит знаний + времени.
Моторчик у тебя красивый... Ты меня заразил

Посмотрел
Автор: Mura (---.3-plan.ru)

Дартон делает гильзы на Ф22 и на Х22, только почему-то дороже, чем на Б18. DS-400-150 DARTON MID SLEEVE KIT:F22/85mm .
http://www.raceeng.com/ShowSuppliers.asp?cat=IMP&subcat=BK

ЗЫ Моторчик этот уже опустил в сивку, после НГ попробую запускать. Там гимора еще много. Проводка, то-се..
Хочу вот всяких крышек на него щаз заказать. Освежить так сказать внешне, а то страшненькие они приходят из джапа.

В асю стукнусь, но уже после НГ. Всех с 2005 наступающим!!!

Автор: kitnamore (---.telecom.by)

Кстати, меня очень инетерсует вопрос свопа полного привода с японских аккорда\торнео с 97го года в мой аккорд предыдущего поколения, что для этого надо (подетально) и может есть инфа, кто-то занимался таким или имеет каталог японский по зачастям на эти машины? Сопустветственно возникнет вопрос, покупать только нужные запчасти или же битую машину целиком волочь.
Знаю, что москвич один впихнул без особых проблем в сивика полный привод от орхии. Есть на него выход даже...
А как на счет аккорда?

Вопрос только в том, повернут ли там мотор на 90 градусов или нет.

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

А не проще ли взять ведовый аккорд, и куже в него пихать какой хочешь двигатель? Это дешевле чем прикручивать ВД к неведовому кузову.

Стас
У нас давно запрещены к эксплуатации праворульные машины :-) А перекинуть руль и пхать туда мотор мой - это дороже выйдет, чем запхнуть, в случае таковой возможности, полный привод в мой аккорд. Т.к. я реально знаю сивик дель соль которые поимел полный привод и црх такой же и все в нашей деревне :-) Вот и меня посетила такая мысль.

Автор: kitnamore (80.94.163.---)

Mura
Жду тебя. Фотку моторного отсека узрел. Воткнуть мона будет полный привод, только встанет вопрос проводки (это помимо укороченной базы на 5 см и всяких сварок и прочего), а может мне перевести машину на обд2? Но тогда хондатовские мозги не покатят... Хотя я слышал про переходники всякие с обд1 в обд2... а вот с обд2 в обд1 - нет... может и есть такие, но будут ли пахать мозги стейджед? Могешь узнать, ты же дилер их.

Узрел фотку, мотор поперек лежит, значит будем искать битого аккорда\торнео с полным приводом. Заодно и коробка будет с-матик.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024