стараются соответствовать в общем - не отвечает форестер за базар - обычная каталка для асфальта

с tourer V на forester - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 другие если претендуют на что-то хоть как-то этому +
Автор: Матвей (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

стараются соответствовать

в общем - не отвечает форестер за базар - обычная каталка для асфальта

Re: с tourer V на forester
Автор: fender  (212.38.99.---)

Я вот и говорю- как так заливаются глаза у людей на очевидное превосходство тойоты... один ответ....

А вообще я верю словам автослесарей г. Владивостока и Артема а не уважаемым посетителям данного форума. Они говорят: машина - это тойота, остальные марки все с @!#$ками если внимательно посмотреть. особенно снизу и изнутри.

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Вообще форестер по подвеске похож больше на висту/камри. Тот же макферсон . За базу же взяли WRX.
Кстати тот же марк имеет намного более прочную подвеску , хотя машина для города .

Автор: suba (82.116.12.---)

а кто сказал что форик - это джип!?

Вы его снизу с импрезой сравните, это тоже самое, только отлифтованное и в другом кузове...

я не буду говорить что субару лучше всех, но и вы не говорите что тойота - рулез. дешевая машина с дешевым пластиком. ширпотреб по-моему.
а так как рулится форестер на нормальной резине (не "липучка), так большинсту тоет это не дано в принципе.
форестер не создан грязь месить, для того есть кукурузники и патрули....
у тойоты есть хорошие авто, но это уже Лексус...

ЗЫ. кстати калдина в 215 кузове очень даже ничего:)

Форестер рулится? с его дикими кренами? ну ну.

Автор: san-san (---.sels.ru)

насчет крепости подвески субару говорят те,кто только ВАЗы со светофоров обгоняет типа владельцы GT-T,у меня начальник в старый новый год на ходу перелетел через бревно,что пацаны на трассу выволокли,даже штока стоек не погнулись,на тойоте типа калды 50 поцентов штока гнутые,поэтому так распрстранена доставка б-у стоек с Владика,насчет ускорения турбовых,так и тойоты есть так заезжены,что себя не везут,Хотя есть некоторые владельцыGT-T что с пузырями спорят о том что у них аж 400 коней ,а из 15 сек хоть усрись выехать не могут,подходит очередь суб и эво и калда гдето сзади камни в фары ловит,хотя даже все сидения выкидывают,ну смех-труба просто,соглашусь лишь с одним-суба капризный авто и пожиратель денег,кто с ними не связан,т.е для лоха,а тойоту берут потому что все с коленки делается и достоть легче,поэтому у меня жена на тойоте а я люблю субару

Нда , про штоки смешно. Вообще эти штоки и на калдину и на субару на одном заводе лепят , KYB. У них даже толщина похожая.

ну вот и ремонтируйся у таких слесарей
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

помните как проффесор Преображенский говорил "Разруха не в стране, а в головах".
И покуда наши с_раные слесари будут собирая машину, недумая делать все не так, как надо, а как им заблогарассудится, вот до тех пор у нас и будет Тоёта супер рулез.

Я когда свою машину забрал у Диаманта, ни одна трубка вакуумная не была на месте, были порваны подушки двигателя, и трубки ведущие к интеркулеру. И много чего еще. Так вот мне "мастер", который ее собирал сказал "хреновая машина Субару, сложная".

Сейчас машина едет 6.5 сек до сотни и кушает 13.5 л 98 бензина.

А вообще мне нравятся Феррари, и хрен с ним, что они ломаются и двигатели у них не надежные из-за сильной форсировки. И не надо мне шумоизоляции и гидроусилителя, не надо всяких там TRC, ABS и остальной херни. Для владельцев Субару ценна именно связь с машиной и возможность чувствовать ее своим сердцем.

Наверное в Супре/Порше/Пагани чувствуешь так же.

Не хрен спорить что лучше, каждому свое, просто люди разные.

Занавес.

Автор: Remi [Владивосток] (---.krz59.ll.internet-vl.ru)

особо ръяным тойотоводам:
никто не спорит - хвалите и гоняйте на тойотах ....на 402 м...по прямой...ровному гладкому сухому асфальту...

а остальное и так наше...и вы нам не конкуренты...

Автор: Spaun (62.231.174.---)

МОЛОДЕЦ ВАЛЕРКА, ВЫДАЛ ТЫ ИМ ОТ СЕРДЦА - ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ. Большей глупости чем споры о том ,какая машина лучше трудно придумать. Хвалить СУБАРУ(именно так захотелось написать) не буду,эта марка никогда не была ширпотребом и тем более машиной для всех.Влюбом случае она заслуживает того , чтобы на ней поездить ,а уж потом громко разговаривать на тему-лучше или хуже,нравится - ненравится. Аргументы уважаемых тоётаводов о любви автослесарюг к их машинам мне показались забавными- когда руки растут из задницы хочется обвинить в этом кого угодно... Автору же ветки ( 151 ) хотелось бы посоветовать одно- если решишь брать Форика - возьми с собой опытного субариста ( Плеяды к примеру ) он избавит тебя от многих, и многих огорчений и разочарований. Ты же приморский ,он во Владе живёт и владеет неслабым твинтурбовым Легасём на палке кстати,прокатись , посиди ,может тогда и мнение сложится о машине. ИМХО Форик тебе после Марка будет тесноват , а вот Легась даже попросторнее будет,особенно сзади.Турер машина серьёзная, даже очень,но зимой и по русским дорогам любая вышеназваная СУБАРУ наголову выше (ИМХО ) УДАЧИ !!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025