пока тойота с дуру не ушла из ралли всем супер-рулящимся-понтовым-пальцатым командам было очень и

с tourer V на forester - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 глупость какая-то. напомню что (+)
Автор: Матвей (---.mpei.ac.ru)
Дата:   давно

пока тойота с дуру не ушла из ралли всем супер-рулящимся-понтовым-пальцатым командам было очень и очень тяжело бороться
и перед уходом кубок констркуторов новая королла врц забрала кстати

лучше уж 70-й 8о) (-)

1

кто сказал что у марка низкий клиренс? +

вот смотрят люди на машины владельцы которых убьют амы и пружины и продолжают кататься с центнером в багажнике барахла вдобавок

никаких проблем с клиренсом у марка нет

вообще же лучше на лето занижать а на зиму поднимать машину если она однаю делается это элементарно

Re: с tourer V на forester
Автор: Golem (---.hosts.vtc.ru)

to Матвей: Че та парень из тебя понос какой-то льется... мелкими порциями....

Автор: Spaun (62.231.174.---)

ТOYOTA марка заслуженная и уважаемая и в таких защитниках явно не нуждается.Почитаешь этот словесный понос и думаешь.Сам "шутит",сам смеётся над своими "шутками"- то ли москвич Матвей обкурился ,то ли просто ананист - любитель.....

to Матвей
Автор: Пронин (---.menatepspb.com)

тут кто-нибудь писал про супер спортивность? Вас несет в другую сторону от темы.
Повторю, если 151 в городе где убирают только центральные улицы ИМХО для него на зиму лучше ФОРЯ (если выбирать из 2х)
Если смотреть из большего круга авто, то тогда другой разговор.

Re: крутому Стасу

Стас , toyota рулит и ещё как рулит и по нашим дорогам в том числе ,но речь то о субару !Если не тайна - ты на каких машинах ездил ?Субары были среди них ? Легась я привёл потому , что парень задавший вопрос - приморский , а я во Владе из грамотных субаристов знаю только Плеяды Валеру , а у него турбовый Легась на ручке и общего у них с турбовым Фориком на ручке немного больше ,чем с 80-ым кукурузером - ты не находишь?? Писать можно много чего , а не лучше раз попробовать ? ИМХО СУБАРУ едет аки посуху и в дождь и в снег и по льду дорогу держит насколько это вообще возможно .За это её и любят и прощают ей и более дорогой ремонт и больший расход топлива.

Автор: 151 (---.dialup.primorye.ru)

Спасибо за ответы!

Вот вопрос, все говорят что у субару большой расход, а каков он на форестере? (просто интересно)
P.S. на марке у меня от 17 и до........!

Расход обсуждался неоднократно,зайди в Субаровский форум (иконка вверху ) , там постов немеряно - набери в поиске расход и будет тебе счастье... или несчастье смотря что ожидаешь увидеть. У меня твинтурбовом Легасе на автомате от 9.3 (трасса , лето , эконом режим до 3000 об/мин 110- 120 км/ч ) до 23 на момент покупки с букетом неисправностей. Сейчас 14-16 при достаточно быстрой езде по городу. Летом ездил с семьёй на Горный Алтай- 1600км высокогорье 1000- 2400 метров ,асфальт и гравий 80/20% загрузка машины 100%. Средний расход вышел 10.3 - 10.5 . Для полноприводного универсала сухим весом 1500 кг с автоматом и невыкл.кондиционером и 500кг загрузки не так много.

Re: крутому Стасу
Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Ездил на многих субах , ничго особенного. Более менее на мой взгляд едет wrx сти но комфорта в салоне никакого , после 220 совершенно мёртвая .А вообще меня в стандарте практически не устраивает ни одно авто , поэтому я их и крою под себя.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025