Автор: Водила. (---.sibnet.ru)
Дата: давно
Читаю и улыбаюсь !
Детский сад какой-то. Ну не все, но в большей степени.
Сам всегда предпочитал и буду предпочитать Тойоту.
Это недорого, доступно, кофортно, красиво и надолго. :))
На Субару никогда не ездил и потому голословным обсиранием заниматься не буду. Ну не удачна модель Форестер ? Ну и бог с ней. У Тойоты тоже не все гладко. Из ждипарей например Сузука-Эскудо рулит, хоть и на вид неказистый.
У всех марок есть как удачные модели-бестселлеры, так и простые серые мышки, а то и откровенные провалы , будь то Тойота, Субару или Ягуар.
Если ближе к сабжу, то Марк-2 для меня идеал японского (легкового) автомобилестроения. Форестера я бы никогда не купил, не потому, что это плохая машина, просто я - не самый богатый человек России, не могу идти на риск, покупая сложную, редкую модель Субару. Теперь то я уже точно знаю, что моя ЛЮБИМАЯ Тойота никогда меня не подведет, а если и захандрит, то однозначно не оставит меня без штанов ! И если у кого-то есть возможность купить Субару и не боясь ее эксплуатировать, то почему бы и нет и флаг ему в руки.
P.S. К стати моя заурядная, примелькавшаяся на улицах ЕДшка с подвеской СуперСтрат дает мне максимум кайфа и не думаю, что хваленая Субару, может в корне поменять мое отношение к ней !
TOYOTA Carina-ED, 3S-GE, Super Strut Suspension, Exciting Version......
| |