Автор: Korg (---.dsi.ru)
Дата: давно
А мне кажется что нас разыгрывают. Вопрос - простые, и их задают уже 3 раза подряд и всегда ответ в стиле "мегареспект, теперь понятно".
-----------------
1UZ-FE ставит Эдик. Двигатель сам выбрал с работающей машины. Привез ВСЁ кроме кузова, сидений и гидравлических стоек. Т.е. вся проводка кузова со всеми интегрированными реле и табло, ДВС, радиаторы, бачки и прочее и всё-всё-всё. Его электрики подводят, до сих пор не подключили, хотя предлагал услуги хорошего мастера, но вроде ему должник снова поклялся всё подключить.
-----------------
341-ю коробку лучше бы не ставить. Выбирайте 340-ю! Из-за некоторых различий в управлении 340-я позволяет управлять передачами вручную.
----------------
2JZ-GE стоковый поедет заметно лучше чем 1G-GTE стоковый
---------------
Я готов выслать половинку кардана, переделанный под 340-ю коробку.
1500 р - и можете рассчитывать на кардан оппрессованный, сваренный, отбалансированный (как правило после процедуры балансировки оказывается что все в норме и балансировка не требуется) + резиновый "бублик" в цене.
---------------
Таким образом, выбирать надо между 2JZ-GE от 80-й супры или 1JZ-GTE от соарера посвежее... Но если интересует "экономиченое турбо", то 1JZ-GTEU от марковника и смена поддона.
если что - готов ответить на некоторые вопросы в аське 21387976
| |