вопрос как раз в том что в любом случае народа будет больше запланированного, и мне не хотелось бы

Первая Абсолютная ДРЭГ-БИТВА - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Первая Абсолютная ДРЭГ-БИТВА
Автор: wasary (84.53.250.---)
Дата:   давно

вопрос как раз в том что в любом случае народа будет больше запланированного, и мне не хотелось бы проехав полстраны вернуться домой не посмотрев мероприятие. разместить реально толь если использовать зону торможения, у нас так было и то с трудом поместились

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

Васари, кое-что по теме.
http://www.drag-bitva.ru/forum/?thread=42&last=1115916833803#start_thread

Штаб пока готов бронировать, особенно, для иногородних ДЕЛЕГАЦИЙ места, в том числе в зоне с трибунами...
Чем раньше, тем лучше.

Автор: bandera (---.kraslan.ru)

Организаторам большая просьба ,не привозите группу ,что пела в прошлом году ,как называеться не помню ,(толи амальгама толи бананарама) , любители автомобилей конечно имеют отношение к металлу ,но от подобного отстоя даже у них УШИ ВЯНУТ ,лучше уж какую нибудь фонограмму включать.

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

Давненько сюда не писал.:)

Про красноярские группы помолчу. По моему мнению, они и в прошлый раз были хороши. Будут и в этот раз.
Сейчас обсуждается привоз кого-то из непопсовых грандов (Воскресенье, Бутусов, Моральный Кодекс или Чиж), но до предоплаты все еще не будем ничего обещать :))

Меня больше волнует ситуация с гонщиками.
Уже предварительно зарегистрировались гонщики из городов Москва, Пермь, Кемерово, Новосибирск, Чита, Иркутск, Ангарск, Находка.
Вполне обнадеживающе идут консультации по приезду нашумевшего Гольфа из Екатеринбурга, и даже Скаев из Нижнего Новгорода.

А вот из Владивостока пока предварительно (по телефону) готов был ехать только Нагервадзе, и то потом формулировка несколько изменилась на "окончательно определимся после Штыково".
Теперь вот со Штыково не понятно...

Не знаю, как кому... а мне такой расклад когда-то казался просто невероятным.
:(

P.S. До отправки на Битву уже зафрахтованных Штабом автовозов из Москвы и Владика остается около трех недель.
Если же, в конце концов, будут все, кроме Владивостока, будет жаль.
Очень.

Автор: С.В.  (62.33.196.---)

2bandera (---.kraslan.ru)
Музыка эта называется классика Первой волны Хард-рока и пацаны играли Deep Purple,Nazaret,Led Zeppiling ит.п.

2 С.В может быть ,но тогда надо бы пару Мустангов 1965 года привести ,чтоб музыке соответствовали.
НЕ думаю что драг это дискотека тех кому за 40......

Автор: AgentSerge (---.hokkaido.ocn.ne.jp)

пригласите лучше Rammstein на деньги, съэкономленные на автовозе с Владивостока :)))

Тема!!!!

Автор: С.В.  (62.33.196.---)

2AgentSerge (---.hokkaido.ocn.ne.jp) - автовоз пойдет и машину будут

2bandera (---.kraslan.ru)
Ни когда ни про одну музыку не скажу что она отстой-более правильно просто не моя и не понимаю
а тогда почему эти группы собирают по сей день стадионы молодежи
Rock&Roll всегда Молод в живу~калбасня под дуфу-дуфу из компа не прикалывает

Автор: RXGT (---.infosys.ru)

Очень надеюсь что участники и их машины будут заявлены в ближайшее время и у нас наберется полный автовоз.
скорости Вашей машине.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024