slavv, когда прекратишь свои наезды на нашу отсечку и привознесение Новосиба по этому поводу? Уже

отсечка - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: отсечка
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)
Дата:   давно

slavv, когда прекратишь свои наезды на нашу отсечку и привознесение Новосиба по этому поводу? Уже тошно читать одно и тоже. Отсечка есть, настраивать ее не надо, надо только собирать и разбирать до и после гонок.

После гоночек нибось скажешь "да херня это, а не отсечка, покажите, чтоли, сертификат". Да?

Автор: slavv  (217.66.77.---)

не а не скажу, расслабься, я не на кого не наезжал, не передергивай, я же сказал что уважаю ваш выбор, если хочешь отношения выяснить то пиши в мыло тут не надо.

Новосибирск я не превозношу, хоть там есть много хороших людей как и в Ха как и во Владе ЧИТа итд итп, даже в олении много чего хорошего.

сказанное мною: А то что она сейчас есть, можно сказать что ее нету, нужно будет ее отладить, научиться с ней работать, и научиться гонщикам ездить по ней.

Это значит, что ну месяц два три на все на это, многие будут разочарованны своими результатами итд итп.

Я высказал свое мнение, не более, и это мое право ;-).

и еще если я что либо и говорил про минусы, то для того чтобы акцентировать внимание, чтобы исправить недостатки. (каждый думает в меру своей испорченности).

Автор: Kit_T  (213.171.61.---)

В Мск в Тушке считают грязное время. Считаю - оптимальный вариант, а время реакции учитывать нафиг? Хоть немного человеческий фактор должен ведь на результаты влиять:)) А то потом начнется, типа, ты меня объехал, а уменя время лучше... как стартанул - так и проехал.

Автор: REN-GTZ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

К отсечке привукаешь очень быстро...

При тестировании сделал 4 или 5 заездов, стабильно улучшая результат.
На удивление....
имхо гонщики впервые встретившись с отсечкой на квале, покажут в 1/4 финала время лучше, в 1/2 еще лучше , и.т.д...

ну видешь ты молодец, уже 4-5 заездов, а прикинь кто нить приедит, да из того же Ха, ему будет сложнее :-)

А какое у вас время между белыми огоньками??

Автор: REN-GTZ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

если между Stage и Prestage, то 10 см:)

Автор: TRWist (217.151.224.---)

LHA4, тебя Новосиб обидел тем,что тут никогда секундомерами не пользовались на дрэге ? Стыдно.

Автор: GAPON (---.dialup.primorye.ru)

Лучше наверно считать грязное время, а мин. возможной реакцию
0.0

Автор: Madnest  (---.dialup.primorye.ru)

Да... поставили электронику начались проблеммы
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024