Автор: slavv (217.66.77.---)
Дата: давно
Стас и Андрей правы.
Что-то за глупость такая с 0,5 с?
В прошлом году в Елабуге лучшее время реакции было у Александра Дронова (Самара, тойота левин) так вот у него рекорд 0,08 секунды, а так стабильно не больше 0,2 секунды.
Мне не хватило времени потренироваться, у меня старт немного специфичен.
Приготовьтесь к тому, что многие не будут выезжать из 14 и 13 секунд.
-----------------------------------------------------
Автор: Сироп (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 07-05-05 17:19
Mark Four, по всей России ездят не по электронной отсечки, а по не понять чему, собранному не понять как, для деревенского драга может не плохо, но не стоит об этом писать на форуме.
Нормальные фирменные отсечки есть во Владе и маскве.
Что касается этого... сироповского изречения, то все как раз наоборот, до недавнего времени не в Москве не во Владе отсеки не было, в Москве голимый самопал (но это лучше чем секундометр как в Штыково, и пора бы это признать).
А то что она сейчас есть, можно сказать что ее нету, нужно будет ее отладить, научиться с ней работать, и научиться гонщикам ездить по ней.
Пионерами были Новосиб, но она у них имеет небольшую погрешность.
В Росии есть сертифицированная отсечка, отечественного производства, отлаженная проверенная, мериющая тысячные, скорость на выходе итд. ИМхо можно было не переплачивать буржуям, да и с последующим обслуживанием проще.
Но я, уважаю ваш выбор, это здорово что она у вас есть, и теперь никто не укарит вас.
Мое мнение такое в зачет время полное
время реакции до 0
один фальстарт допускается, сами понимаете нервы итд итп.
| |