Автор: buldozer (81.222.113.---)
Дата: давно
2 EXIT2005
Это с каких пор SIR-T стал EURO-R... за него столько денег не отдали что бы он стал еврой, а по поводу целики, если у тебя есть советы по бюджетному встраиванию турбы, то думаю ты будешь местным левшой. На местном "СТО" предлагали воткнуть турбину в труену BZ-R времени смеяться и грузить их не было обед для меня это святое, но порадовало то что мозги оказывается теперь "шьют" в Москве и надо потом какие то датчики менять что бы всё работало, я "кулибинам" предложил сразу втыкать европейски движки в японцев или от тазов, вобщем доктора они, а не механики. А турбокит слишком дорого стоит, проще в свое время было взять GT-FOUR у coxx`a быстро перемещаться в пространстве и порвать уже форика на мехе.
Я думаю SALA будет тренироваться, попробует что нибудь с колесами придумать, вобщем в классе атмосферок будет лидером.... если конечно что нибудь хорошего с труеной BZ-R не сделают.
А чего это вдруг паренек на аккорде не умеет ездить??? Ему просто резину давно пора менять а то на всесезонке это какой такой дрэг получается???
Купивший Tourer_V
| |