Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)
Дата: давно
SALA ......Я тоже не представляю кто ты такой =) Видел целику видел ездила , и всё . Неищу новых знакомств .....
buldozer ....... если ты определяешь , модель машины по её стоимости , то есть одно но . Ты эту машину не покупал , при расчёте за неё не присутствовал . То что кто то там сказал , ещё не значит правда .Цены бывают очень разные , и на рынке в Новосибе очень часто попадаются очень интерестные экзэмпляры ,на порядок дешевле , как бы их рыночной стоимости . Незнаю с чем это связанно , может прошлое машин может что ещё . Неумения проявляется в постоянном загоне движга в отсечку , причём постоянном ! Уверен на все сто что ты прекрастно понимаешь , про что я тут пишу . А если уж коснуться резины , то поставить на него хорошую резину и вовсе будет не угнаться .
А вобще моё личное мнение , что все лидирующие машинки у нас , идут практически на равных , нет такого лидера , который бы , был первым всегда , очень много у нас зависит от того кто как протупит . И каждый раз происходит поразному =)
| |