Автор: fender2 (83.136.112.---)
Дата: давно
По словам самого Леши он словил овербуст. Отсечка сработала.
Не умаляя заслуг организаторов все таки кину четь дегтя в бочку меда.
Во первых, настолько запариться к 14 и допустить чтобы гонки прошли в дождь, зная прогноз за неделю полностью проигнорировали это!!
Неспортивно все это.
Во вторых, опять же класс от 2.5 кинули всех, я уже не говорю про разграничение ВД и не ВД, поскольку машин мало, но всех под одну гребенку.. :(
В третьих, глупые заявления про мощность субару 125 лс. по паспорту, почему про мою не сказали что у меня всего 97 ПО ПТС? %)
В четвертых, естественно самое глупое было что ставить стали ВД-не ВД в заездах, а следовало ВД-ВД, моно-моно, чтобы лучшие сразились в финале с той и с другой стороны.
Я бы даже по этому поводу не заявлял, если бы не этот @!#$ дождь.
А так получилось избиение младенцев, я вообще приехал на сликах, менять на обычную резину уже смысла небыло.В итоге прошлифовал всю дистанцию, проехав практически на нулевом давлении.
4 класс настолько неинтересным оказался, что просто зрители имхо разочаровались. 4ВД по дождю отлично, тупо дави,машина вывезет.
Такое ощущение, что органайзерам было пох на все просьбы участников, хотели скорее провести и свалить. Поэтому и не успели получить призы от когалымского спонсора, по регламенту обещая 16.00 награждение, которое прошло фактически в 14.50