Автор: buldozer @t work (---.urai.com.ru)
Дата: давно
to EXIT: Круто теперь я ещё и "ВЫСКОЧКА" зашибись, только ты сам определись, хочешь ли ты автик который будет питаться 98 бензом или уже купишь машину уровня Югорского ская, можно даже меньше всё равно он с твоих слов не едет. Про диалоги со мной: я не вылажу после твоих постов и не тяфкаю, у тебя в данный момент это получилось лучше, с Югорска давно интересуются, кто там будет супер таз гнать и с чего это вдруг хозяин форика собрался тюнить его, прошло немного времени и он передумал??? Заметь я с тобой тоже не знаком мне это не надо, я думаю как и тебе, пригонишь машинку тогда и посмотрим:)
"Следовательно если уж с твоих слов я профан , то уж поверь ты ни на грамм не лучше !!!!" А я разве говорил что я лучше или я спец???? У меня машины то нет. Если у тебя создается такое впечатление, то это твои проблемы.
"Я хочу купить авто для себя и для соревнований вот таких как было в Сургуте , наших областных и региональных !! А уж никак чтоб в нашем посёлке жужать за переправой !!"
Рациональное предложение, тогда уж и прицеп что бы туда грузить автик, а то ехать не ближний свет.
TO fender: автик твой всяко хорош, но брать его в наших условиях имеет смысл, если снаряд большого калибра сидит в черепе, попробую записаться в испытатели:). Поближе бы нам к цивилизации.
| |