Ничего не понял, но что-то мне и без этого подсказывало, что в -25 на турбомоторе ездить на все

лошади турбовые вс атмосферные - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: лошади турбовые вс атмосферные
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

Ничего не понял, но что-то мне и без этого подсказывало, что в -25 на турбомоторе ездить на все деньги не стоит.
А кстати. А дизели по сранению с бензиновыми экономичнее и у них больше момента. Все на дизели, да? :)

Автор: kotix (212.41.0.---)

А в -25 на все деньги и не наверное сможешь поехать, обычно очень скользко, буксуют все четыре колеса, разок на 5-ой передаче буксанул хорошенько на 80 км/ч при обгоне, что-то больше не хочеться... :))

Автор: SOARA (---.146.244-235.fresh.od.ua)

Надо сперва определиться с целями. Потом под эти цели подбирается сж и турбина. Тогда при правильном подборе для городского авто можно получить вот такие кривульки:
http://www.turbo-garage.com.ua/projects.php

и всего-то на 0.8 избытка.

Надо будет удивлять на 400 м, будет другая сж и другая турбина.

БМВ - имел ввиду.

Автор: Вага [Владивосток] (80.243.74.---)

2 Соара. Офф: А какое время Прела на 402? Передний привод реализует такой табун?

------------------------------------
Хочу суперкар!!!

Автор: FC_BNR (---.itcn.ru)

Просто кому охота возиться с атмо-моторами (долго, дорого, сложно), когда можно быстренько заработать зелёненьких на откатанном в общем-то алгоритме получения 450 л.с. с rb26/1(2)JZ... и т.д.?

В питере живет один упрямый человек, его ник на кофах Smoll. Так вот он 8!!! RB25DE сжог, пока не плюнул на эту дурацкую идею. Прикиньте только, сколько чел вложил бабок в это дело - и только ради того, чтобы понять одну истину - only GTR (именна она и является его подписью в nismo-club forum). То же самое можно смело отнести к поклонникам Тойот - смело пробуем затюнить 2JZ-GE или зарядить атмосферный GTO. Удачи парняги в Вашем нелегком на пути к всемирному признанию NA авторитетов.

Я еще могу понять Хондаводов - там действительно резонно тюнить в атмосферном направлении - все уже есть. Вот вам Spoon, вот вам Mugen..или что-там еще хонды подковывает...а вот извращаться с заведомо не предназначенными для тюна моторами - изврат. Дорого и долго...и в итоге ПРОИГРЫШНО. Порой даже самый экстремальный эксклюзив оказывается быссмысленным...

2 Soara
Автор: Mura [Moscow city] (---.3-plan.ru)

объясни плз, как реально удалось дунуть 380 сил на прелюде на 550 сс форсунках?

Или это совсем все на пределах?

Вот здесь обсуждение про прелюд:
http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,2006

и продолжение проекта:
http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,2992

а вообще если в турбогараже выложили результаты то они такие и есть. там фуфел не выкладывают.

Время прелюда летом узнаем.

что напрягаться
Автор: Mura [Moscow city] (---.3-plan.ru)

фуфел - не фуфел

У меня точно такой же прелюд с компрессором на 550 сс. И сейчас прикручиваю нитрос. Я вот посчитал, что 550 сс ну никак не проходит, если идти за 350. Вернее проходит, если давление поднять и DC под 100 %.

Поэтому и спрашиваю, а не чтоб подколоть...

Автор: SOARA (---.146.244-254.fresh.od.ua)

А ты спроси в форуме турбогаража по последней ссылке. Там тебе более компетентно ответят.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024