Автор: RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---)
Дата: давно
Дык то на 20-ти кл., подойдут ли они на мой ? Я так понимаю, распредвалы там разные ? "264 град. высота 9,0" насколько они злые ?
Турбокит видал, он кажисть довольно давно продается. Впрочем я бы взял, но ведь как всегда, нужная вещь, но в самый не подходящий (с финансовой точки зрения) момент. Такой суммы на руках я не имею. Тем более придется обзавестись новыми мозгами. Хотя конечно, сбылась бы мечта идиота.
2DeNn
Да, но увы, имею что имею. Я бы конечно мог его щас продать, причем дороже чем взял, но я поставил цель, довести его до ума и выжать с него по максимуму. Бросить, так сказать, вызов соарерам и иже с ними :)
Тем более будь у меня соарер, я бы мучался такими же проблемами, но там ответ был бы один "ставь JZ !". А енто уже более существенные затраты.
Кстати, сегодня проверял бензонасос. Технология такая: снял трубку с клапана обратки, поместил ее в бутылку, снял с него вакуумный шланчик (тем самым повысив порог сброса примерно до 3 кг/см), заткнул его, взял секундомер, завел прогретую машину и засек сколько бенза выльется за одну минуту. Литр набрался за 30 сек. Думаю что бензонасос в порядке. Хотя если честно, у меня закралось сомнение, что форсунки порядочно забиты. Шибко много в обратку идет.
| |