Автор: Miha2e (---.info)
Дата: давно
Еще раз скажу - у меня было точно также, разогнался до 130 км/ч и до светофора поехал под горку накатом, потом раз - зажглись все огни на приборе, нажимаю на педальку и вижу, что заглохла машина. Останавливаюсь на обочине, выключаю и завожу и о чудо - двигатель легко пускается, затем работает несколькос екунд и глохнет. Нажатие на педаль ни к чем уне приводит. Такое ощущение, что потом движку отключает электроника. И чего я только не делал, что только не слушал, какие-только мастера не смотрели. Поменял бензонасос, свечи, коммутатор пытался, ведь по коду ошибки мне выдавал неполадки в цепи коммутатора, а она ну очень большая по вспомогательным узлам. А потом сделал проще - кликнул в инфу у кого сильвер, откликулся человек и совершенно бескорыстно мне дал на вечер свой расходомер и расходомер. Замена коммутатора ничего не дала, а поставилд расходомер и вжик - заработало! Пришлось купить другой расходомер, а свой потом разобрал и нашел в причину - пружинку! Так что если в Москве могу дать свой расходомер!
я
| |