От бессилия все это написанно,и не от ума это уж точно. Любой мог оказаться на моем месте,некоторые

Теперь я могу сказать кто такой Cafe Racer... - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Теперь я могу сказать кто такой Cafe Racer...
Автор: CAFE_RACER (---.dsi.ru)
Дата:   давно

От бессилия все это написанно,и не от ума это уж точно.
Любой мог оказаться на моем месте,некоторые уже находятся,и не факт что такого с ними не будет.Всю правду все равно ни кто не выложит,ее знают единицы.Свое имя я начал зарабатывать до знакомства и прихода работать в эту контору,и не им лишать.
Этот человек даже процитировать сообщение не может, в том виде,в котором оно отправленно было.О чем говорить тогда?
п.с. "Владимир,Спасибо за возможность побороться за свое имя.Ты настоящий "мужик".Удачи."
Читать видимо не умеет,или не хочет.
Судите,на то Вы и народ.

Автор: NEO-5 (194.84.64.---)

путем хитрых манипуляций над текстом можно и весть пост REXа перевести как и сообщение по смс......

Автор: буш (---.xdsl.primorye.ru)

я что-то не понимаю, тут кто-то у-с-е-р-а-л-с-я, что в сибири никто никого не кидает и все сибирские мужики образец честности?

А я думал владик только город кидал...

Автор: kioto (---.115.dial.irtel.ru)

Cafe, работал бы ты у меня и поступил бы также - отвечаю, но ты бы и кто с тобой связан очень жестоко бы пострадали, ненавижу таких @!#$ов как ты. Если есть желание то омрду я тебе могу и за просто так набить...на одном из этапов, ок?

2 Rex а если ты мужжыык здоровый и крови не боишься...дык в чем собственно проблема? Разбил этому @!#$у понтовитому, мегатюнерское его личико, поговорил по душам и забрал док-ты, делов то...

а то блин начинается, в интернете обсирательство, а блин при вчтрече наверняка язык в @!#$у и надутый взгляд, ниче более

Автор: bandera (---.beelinegprs.ru)

2kioto не все тут блин крутые,с пудовыми кулаками.Есть хорошая поговорка "Грубая сила ,крайнее средство некомпитентных людей" Люди есть на то чтоб подобные проблемы улаживать,нех самому кулаками махать.
А конкретно по теме ,вот здесь как раз и место обсуждать подобные вопросы. Ну набили бы парню морду ,дальше что ?Найдет себе других кому лапшу на уши вешать.И чтоб не доводить до крайностей,не надо создавать прицендентов, лучше перебдеть чем не добдеть ,страна должна знать своих "Героев".
Пора бы действительно создать ветку ,таких ухарей разводящих много уже ,по теме поставок с Яхи можно Галлерею позора создавать и имена у них более чем известные ( о ком говорю сами знают).

Автор: soboly  (---.irkutsk.ru)

тут сложилось мнение что Кафе рейсер Кидало ..
я с ним знаком лично и достаточно давно впрочим как и с рексом ...
вдаваться в из спор не буду тк я не в теме это их дело и пусть решат они сами
НО СКАЖУ так оба человека адекватны ...
у рекса есть идею и сервис свой в котором он может их выпонить он хороший организатор - массовик затейник если так можно скзаать, Володя без обид )
Кафе рейсер Мега человек у которого просто так ничего не бывает если делать то по максимум если тюнить то по полной !! в итоге все его проекты раздуты и очень сложны, руки у него и голова правильно работают ! но как и любой гений забывчив и все затягивает поэтому надо стоять над душой и подпинывать пару моих заказов по мелочи динамились несколько недель по ряду причин меня это не устраивало и я больше не стал работттать с Андреем но говорить что он кидалово и машеник я бы не стал ...

С уважением,
Максим

Автор: REX (---.dsi.ru)

1. Как и полагается в цивилизованном мире разговоров с ним и по хорошему и с давлением было достаточно.
Все эти разговоры не имели результата и заканчивались очередными завтраки и послезавтраками, по той простой причине что он уже был не в команде, он для себя все решил давно и у нас получается просто отсиделся.
2. Dagry, kioto.
Морду набить не вопрос, настраиваться долго не надо ))). только что бы это дало? сопли, слюни и разошлись бы как в море корабли.
Абсолютно не жалею что так поступил. эта инфа полезнее мордобоя, умный человек бы репу чесал. а он дальше продолжает гавкать.
Во первых другим не повадно будет.
Во вторых пацан этот гонор поубавит, в мозгах поковыряется (если есть) и может у него что и получится потом.
2 neo я не понял что ты хотел сказать. ты прости если что тебе помешает. Спринтер свой привози если что...соберем.

Автор: REX (---.dsi.ru)

2 Soboly, про мошенничество речи нет.
Речь о порядочности, ПРЕЖДЕ ВСЕГО!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025