Вопрос о процах для JZ-GTE

GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Вопрос о процах для JZ-GTE
Автор: Korg  (---.dsi.ru)
Дата:   давно

Купил 2JZ-GTE, 93 год, от Аристо. Есть коса. орока автомат, 2 WD.

Процессор найти просто НЕ МОГУ. Облазил все разборки и всех продавцов.
Подсказывают, что подойдет проц от 1JZ-GTE... Кто сведущ - подскажите - да или нет? Какие критерии выбора, если уж есть совместимость?

Re: Вопрос о процах для JZ-GTE
Автор: plastid (---.122.dial.irtel.ru)

Если во Владе купил тот который типа 70 тысяч пробега, то принимай соболезнования. Прежде чем мозгами заниматься, сними поддон хотя бы...
А по процам никакой совместимости нет, кто это тебе в Иркутске по 2JZ подсказал?
А про 2WD где вычитал? А хотя для 1 апреля пойдет как глупая шутка.

Автор: airotop [Mосква] (---.dialup.relline.ru)

Есть твои мозги (не VVTI) тока я в Москве,
Если будешь устанавливать мотор в авто
где раньше был движок 1JZGTE,то оставь
моги от него, они потянут +(топливный
контроллер) конечно.
Подробнее в почту. Дмитрий.

Дмитрий.
TOTAL RACE

Автор: plastid (---.122.dial.irtel.ru)

Ага, потянут...Только секвенталке кирдык да и зажигание другое. А про то что на обедненной смеси ездить будет...

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Зажигание тоже , разницы нет. А вот секвенталка работать не будет , факт. А чтоб не беднило, тебе же сказали ставь топливный контроллер.

Автор: airotop [Mосква] (---.dialup.relline.ru)

Plastid а где ты секвенталку увидел, я даже не могу понять
какое авто ??????

Дмитрий.
TOTAL RACE

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Под секвенталкой он имеет ввиду секвентальное включение турбин.

Автор: Mark Four  (217.151.224.---)

На самом деле у меня есть даже 2 компа от 2 JZ-GTE. Одни стандартные 100у.е и они твои. И есть тюненые мозги MineS у которых уже снята, отсечка по бусту, по скорости , сдвинута отсечка по оборотам до 7500. Более агрессивные переключения коробки передач. Достаточно иметь топливник и он свободно рулит форсунками 650сс, а может и больше, но 650 сс я свободно ездил. И на стандартных турбинах с небольшими переделками на стандартном моторе я проехал за 12,44 по электронной отсечке.. Меняю их сейчас из-за того что хочу поставить мозги управляющие закисью...Если интересно пиши в личку

Давайте уважать друг друга

Автор: slavv  (217.66.77.---)

а у меня тоже есть мозги (и много что еще останется, всяких мелочей, турбинки в хорошем состоянии, куча всяких датчиков) от 2jz-gte если нужны забирай, все оавно лежит без дела, пиши, договоримся :-).

Автор: HARVEST (---.akadem.ru)

Народ! Подскажите чем оличается зажигание в Повер ФС ...1JZ и 2JZ кто-нибудь сравнивал? Зачем на высоких оборотах до 0 во впускном есть область аж в 36 градусов, на которой судя по всему и происходит пик детонации в момент переключения... на мт и ат без разници
так было на 1жз.
на 2жз еще не проверял...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024