Автор: Lexx-x [Сургут] (---.wsnet.ru)
Дата: давно
А подскажите если поставить турбину на прела как изменится ресурс двигла? Скока он потом максимум проедет?
Я просто хочу себе взять тачилу и в раздумьях можно сказать просто в замешательстве Короче люди такая ситуевина! Хочу себе нормальный болид и для драга и для езды по городу в пределах 15 литров чтоб кушал не больше...
Присмотрел себе прелюда в новом кузове года 2000 Vtec на механике с левым рулем (а скока в нем кабыл кстати????подскажите) либо ская тоже не турбо ну тока с правым рулем так как леворуких нету и на механике (кстати тоже скока максимально кабыл бывает подскажите) собрался ехать за всем этим в приморье сам из Сибири - Сургута...
И в раздумиях что лучше вот решил уж к вам собраться на форум да спросить истинных "японцев хе" ну просто что будет за меньшие деньги но чтоб впирало хорошо думаю на 300 можно будет расчитывать! Что посоветуйте!!!
Я еще не знаю их сколько максимально л.с. в этих машинах на стандартной комплектации но с механикой без всяких доработак надувов и так далее посоветуйте а?!
lexx@sbb.wsnet.ru
| |