наверно офф, но такие есть, это бмв и давайте не будем спорить :)

MMC Mirage Cyborg ZR (хетч, механика, мивек, 1999 год) - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: MMC Mirage Cyborg ZR (хетч, механика, мивек, 1999 год)
Автор: Sav_omsk  (---.sibintercom.ru)
Дата:   давно

наверно офф, но такие есть, это бмв и давайте не будем спорить :)

Автор: харамамбару [КраснодаР] (194.84.164.---)

бмв курит у хонды)) давайте не будем спорить)

ну епта все таки придецца спорить :)
и давно курит? примеры? :)
на многих бмв ты ездил и в сравнени с какими хондами они курили? или тока в книжках читали, да на форуме?

Автор: WhaT? (---.xdsl.primorye.ru)

гыыы если бы ссылка была http://asia.MIVEC.net/side/cyborg/index.html
то киборг был бы первым :)

Автор: Dragblog (213.247.238.---)
Дата: 18-11-05 09:57

СРавнения Коборга с Сиром... все времена - есть
http://asia.vtec.net/side/cyborg/index.html

Автор: Dragblog.ru [Москва] (81.222.98.---)

2WhaT?

Ну тест то проведен не Хондаводами... а именно БЭСТМОТОРРИНГОм

.............................................................................................................

VTEC POWER | Honda Integra | TYPE-R | SPEC-R 98 | 1/4 Mile-14.52s

Автор: H22A RED TOP  (---.ll.sanet.ru)

Sav_omsk, давай сравним пошагово сток:

Сивик хэтч b16а и Трёшка бмв хэтч 1.6. Курит БМВ.
Интегра DC b18с и Трёшка бмв купе 1.8. Курит БМВ.
Аккорд/Торнео SiR-T и Пятёрка БМВ 2.0. Курит БМВ.
Прелюд h22а и Трёшка БМВ купе 2.5. КуритБМВ.
S2000 и Трёшка БМВ купе 3.0. Курит БМВ.
На М-серию есть NSX.
Это я ещё по-божески взял. Можно сравнивать хондовские моторчики и с гораздо большими литражами бмв-шных моторов. Тогда вообще позор последним.
Любимая тема фанатов: 3-х литровая БМВ против бедного сивика с 1.6. :))

HONDA Prelude, H22A "red-top", 5MT, tuned.

сразу видно чел в бмв как я в балете :)
с м3 е36 в 94ом году!!! при 3.2 сняли 320 л.с. у каво там она курит?
ну а на всякий нсх найдется М5 е60 корая ваш НСХ в рот и в гриву.
учитывая что нсх вы видели только на картинках и то н ефакт что видели :)

далее замечу что сравнивать машина только на 402 метра это очень глупо. не хочу вас обидеть, но следуя вашей логике (не самой лучше канечно), то хонда просто кал и любая турбо таёта ее рвет в клочья, как поросенка. Есть еще уйма параметров, по которым, например в плане комфорта хонде до бмв чихать и пукать. Но более всего меня удивляет ваша примитивная позиция, я не понимаю что вы мне хотите доказать, т.к. вы сказали "Ну давно известно, что в атмо-моторах Хонде равных нет, кто-то будет спорить? :)" я вам называю ДВА мотора, например: (не буду называть модели моторах вы в них врядли смыслите) с м3 94 г.в. 3.2 -320 сил квотер 13,5-13,7 (хотя это важно видимо только вам) и скажем с нововй е60 500 сильный 5ти литровый двиг, с ЧЕТЫРМЯ маслянными насосами, двумя картерами и т.д. Заметте я не говорю что хонда атстой а бмв рулит, это у вас там все время кто то сосет, по мне так хонда очень достойный авто, но я стараюсь объективно оценивать машины, в отличии от многих людей на этом сайте для которых японцы это истина в последней инстанции, а это как оказывается далеко не так, и есть очень и очень много других отличных автомобилей. Надеюсь вы это поймете и осознаете, иначе не вижу смысла с вами дальше общаться на подобные темы. Т.к. спорить с фанатиком это глупо.

з.ы.
любимая тема фанатов хонд: нсх против всех.
а в итоге всех порвет кто? правильно - левин. :)

Автор: ee (---.permonline.ru)

Вот ты и есть КАЛ,а хонда это отличные авто.

Автор: g0rik_DOM (---.dialup.corbina.ru)

Аффтар я небуду про цены на указанные тобой бехи немного про другое
сколько штук м5 320лс выпустилорсь с завода? что то около 11,000?
и второй вопрос. Какой ресурс у мотора отт М5 320лс.

Автор: Sav_omsk (---.sibintercom.ru)
Дата: 19-11-05 04:15

сразу видно чел в бмв как я в балете :)
с м3 е36 в 94ом году!!! при 3.2 сняли 320 л.с. у каво там она курит?
ну а на всякий нсх найдется М5 е60 корая ваш НСХ в рот и в гриву.
учитывая что нсх вы видели только на картинках и то н ефакт что видели :)

далее замечу что сравнивать машина только на 402 метра это очень глупо. не хочу вас обидеть, но следуя вашей логике (не самой лучше канечно), то хонда просто кал и любая турбо таёта ее рвет в клочья, как поросенка. Есть еще уйма параметров, по которым, например в плане комфорта хонде до бмв чихать и пукать. Но более всего меня удивляет ваша примитивная позиция, я не понимаю что вы мне хотите доказать, т.к. вы сказали "Ну давно известно, что в атмо-моторах Хонде равных нет, кто-то будет спорить? :)" я вам называю ДВА мотора, например: (не буду называть модели моторах вы в них врядли смыслите) с м3 94 г.в. 3.2 -320 сил квотер 13,5-13,7 (хотя это важно видимо только вам) и скажем с нововй е60 500 сильный 5ти литровый двиг, с ЧЕТЫРМЯ маслянными насосами, двумя картерами и т.д. Заметте я не говорю что хонда атстой а бмв рулит, это у вас там все время кто то сосет, по мне так хонда очень достойный авто, но я стараюсь объективно оценивать машины, в отличии от многих людей на этом сайте для которых японцы это истина в последней инстанции, а это как оказывается далеко не так, и есть очень и очень много других отличных автомобилей. Надеюсь вы это поймете и осознаете, иначе не вижу смысла с вами дальше общаться на подобные темы. Т.к. спорить с фанатиком это глупо.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024