Автор: g0rik_DOM (---.dialup.corbina.ru)
Дата: давно
Аффтар я небуду про цены на указанные тобой бехи немного про другое
сколько штук м5 320лс выпустилорсь с завода? что то около 11,000?
и второй вопрос. Какой ресурс у мотора отт М5 320лс.
Автор: Sav_omsk (---.sibintercom.ru)
Дата: 19-11-05 04:15
сразу видно чел в бмв как я в балете :)
с м3 е36 в 94ом году!!! при 3.2 сняли 320 л.с. у каво там она курит?
ну а на всякий нсх найдется М5 е60 корая ваш НСХ в рот и в гриву.
учитывая что нсх вы видели только на картинках и то н ефакт что видели :)
далее замечу что сравнивать машина только на 402 метра это очень глупо. не хочу вас обидеть, но следуя вашей логике (не самой лучше канечно), то хонда просто кал и любая турбо таёта ее рвет в клочья, как поросенка. Есть еще уйма параметров, по которым, например в плане комфорта хонде до бмв чихать и пукать. Но более всего меня удивляет ваша примитивная позиция, я не понимаю что вы мне хотите доказать, т.к. вы сказали "Ну давно известно, что в атмо-моторах Хонде равных нет, кто-то будет спорить? :)" я вам называю ДВА мотора, например: (не буду называть модели моторах вы в них врядли смыслите) с м3 94 г.в. 3.2 -320 сил квотер 13,5-13,7 (хотя это важно видимо только вам) и скажем с нововй е60 500 сильный 5ти литровый двиг, с ЧЕТЫРМЯ маслянными насосами, двумя картерами и т.д. Заметте я не говорю что хонда атстой а бмв рулит, это у вас там все время кто то сосет, по мне так хонда очень достойный авто, но я стараюсь объективно оценивать машины, в отличии от многих людей на этом сайте для которых японцы это истина в последней инстанции, а это как оказывается далеко не так, и есть очень и очень много других отличных автомобилей. Надеюсь вы это поймете и осознаете, иначе не вижу смысла с вами дальше общаться на подобные темы. Т.к. спорить с фанатиком это глупо.
| |