Автор: Sav_omsk (---.sibintercom.ru)
Дата: давно
2ЕЭМ(ХМАО) никто не говорит что бмв мега надежный автомобиль, он требует к себе внимания и еще какого, и денег тоже, и не мало. Но у вас что то черезчур, согласитесь ушатать можно любой автомобиль, ну а 535 бмв 8х годов это право же не та машина что бы становится поклонником бмв, коим и я впрочем не являюсь. Хотя моя мне доставляла в разы меньше неприятностей, и все с честью выдержала (ну или почти все). к слову все - это два комплекта колес, за лето стертых до корда. Хотя мне сервисменя у дилера уже пророчили и сцепу под замену и еще много чего. Бмв е б е т моск это канечно факт (ну кроме старой трешки, на нее есть все и за дешево), но и отдача от нее лично для меняя соответствуюющая, а для меня это сочетание (которого нет у той же хонды) престижности\комфорта\управляемости или драйва, кому как больше нравится, вот в этом плане мерс меня не вставил (хотя по своему ощущения и удовольствие они могут доставить), ни 220, ни цешка компресорная, но я же не сижу и не ору что все кал кроме хонды - это уже клиника у некоторых :)
| |