Полностью поддерживаю CAESAR-а в невыгодности построения 3-роторного агрегата из 2ух 2-роторных.

Mazda RX-7 - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Mazda RX-7
Автор: maksrx7 (---.voxnet.ru)
Дата:   давно

Полностью поддерживаю CAESAR-а в невыгодности построения 3-роторного агрегата из 2ух 2-роторных.
Одно то, что нужно изготовить 3-роторный вал навоит на печальные мысли. А с нашим помирающим производсвом и пропитыми мозгами рабочих на заводах, которые отказываются понимат чего от них хотят даже после налитого стакана, изгтовить такой вал в России - это утопия!!! Пробовали.
Проще и двух V образных моторов один W образный сделать :-))))))
(это шутка,для тех кто в "танке")

Автор: 20brx7 (---.dialup.relline.ru)

Купи лучше у меня готовый для 1000л.с., перебранный с лучшими деталями 3 роторный мотор 20B. есть в наличии в Москве :)
На разумной для стоковой по подвеске и трансмиссии рх7 мощности в 600 л.с. этот мотор будет работать у тебя долго.
В твой бюджет можно попытаться уложиться, если не включать стоимость работ по его внедрению.

У меня же можешь купить и самодельный короткий 3 роторный вал, на его базе ты сможешь собрать мотор из всех делатей от 13B.

Собирать на коротком валу двигатель имеет смысл только из новых деталей и с массой модификаций, так как на базе такого вала должна быть поставлена задача получить более 1000л.с.
Если же у тебя задача более скромная, то выгоднее купить готовый 20B,
который еще может быть немного поживет без ремонта.
Ибо вал такой стоит как целый 20В с аукциона.

Автор: RX-7 (---.ranetka.ru)

Сколько хочешь за него?
Работа по внедрению потребует серьёзного изменения деталей копруса, мест крепления? Подойдёт ли он к коробке? Какие проблемы возникнут при установке?
600 л.с. он будет выдавать с двумя турбинами?

Автор: -CAESAR- (---.tkrss.ru)

Как я понимаю, всё есть тут.
Человек именно этими машинами и моторами занимается.
Просто люблю необычные вещи.
http://photofile.ru/album.php?id=309928
LEVIN 111 BZR. TOMS

+++О!!! Нашелся мотор из Перми! :-)

Автор: SDCOSMO (---.pppoe.mtu-net.ru)

доходит до смешного.....

Автор: ildar300 (82.151.18.---)

+++О!!! Нашелся мотор из Перми! :-)
--------------------------------------------
ржунимагу-)))))))))))))))))))))))))))))))))

Для кого-то ПОПЕЗДЫВАЮЩЕГО в толпе!

Лично Цезарю!

+++А че не под роспись?

Ты дибил наверное кончиный во всех планах!

+++Старайся не хамить НЕЗНАКОМЫМ людям. Я конечно не собираюсь бежать за билетами на самолет, но все же... Ведь тот, кому ты нахамишь в следующий раз, может оказаться с соседней улицы. И не факт, что разборки будет устраивать - возьмет да из-за угла доской. Это не угроза, ибо если я на каждое хамство буду выезжать в перифирию, то денег на авиабилеты не хватит всех, да и времени.

Ты что затыч**ка во всех дырках которая влезает не в свой вопрос.

+++Тут что - клуб ОСОБЫХ ценителей роторных поделок? Это форум, а не "на троих"!!!

Чини РАШЕН-ские движки и не нарывайся на неприятности лично у себя в городе.

+++Хорошо, буду чинить то что нравится. Про неприятности в моем городе не стоит... Ну смешно это читать в интернете.. Детство.

Думаю что если не понял то полис может и не понадобиться...

+++Я научился отличать рык Палкана, от тявканья Шарика. А потому хватит ума не отвечать на вопли из детской песочницы. Ой! Еле увернулся от горсти песка и пластмассового савочка. Спасибо, не убил! :-)

За несколько твоих неудачных двигателей хозяева должны уже давно тебе ноги и руки поатрывать!

+++ 1) Я думаю ты не являешся клиентом моим и уж точно не знаешь людей, кто ремонтировался у нас. 2) Когда человек что-то утверждает, то неплохо приводить факты. 3) Их наших более 20-ти моторов, сломался ТОЛЬКО 1!!! Самый первый! Кстати человек знал, что это первый наш мотор. В гарантии ему отказано не было.

Умник тут нашёлся.

+++ У меня есть один большой плюс. Тот, которого нет у тебя. У МЕНЯ НЕТ ГНИЛЬЦЫ КАК В ТВОЕЙ ДУШОНКЕ. Я не прячусь, я не скрываюсь, ибо я НЕ КИДАЮ.

P.S. тут уже мертвой мартышке помоему ясно, кто пишет под данным ником(кто-то из толпы).

Автор: -CAESAR- (---.moscow.dial.rol.ru)

А что там произошло с Ренезисом? Говорят отдали с RX-8 мотор делать... А вышла @!#$а.... Вроде как получили с полна в конце. Правда мотору не стало от этого легче.

Автор: RX-7 (---.ranetka.ru)

Я за Renesis слышал только хорошее. Говорят, что разработчикам удалось снизить расход топлива на 20% и масла на 50%!! Расхода масла не избежать, т.к. оно впрыскивается для охлаждения ротора, а вот расход бенза, это существенный момент. У меня получился расход 27 литров на сто километров!!! Хотя у меня и тахометр ниже 4000 редко когда опускался.:))А вообще я считаю, что за роторами будущее. Их и в гибриды будут ставить, и вообще, хорошая штука!

RX-7, ты не понял. Одному известному "рукастому" умельцу отдали этот мотор во Владе. В итоге получили такой же нерабочий мотор.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024