Автор: -CAESAR- (---.tkrss.ru)
Дата: давно
Для кого-то ПОПЕЗДЫВАЮЩЕГО в толпе!
Лично Цезарю!
+++А че не под роспись?
Ты дибил наверное кончиный во всех планах!
+++Старайся не хамить НЕЗНАКОМЫМ людям. Я конечно не собираюсь бежать за билетами на самолет, но все же... Ведь тот, кому ты нахамишь в следующий раз, может оказаться с соседней улицы. И не факт, что разборки будет устраивать - возьмет да из-за угла доской. Это не угроза, ибо если я на каждое хамство буду выезжать в перифирию, то денег на авиабилеты не хватит всех, да и времени.
Ты что затыч**ка во всех дырках которая влезает не в свой вопрос.
+++Тут что - клуб ОСОБЫХ ценителей роторных поделок? Это форум, а не "на троих"!!!
Чини РАШЕН-ские движки и не нарывайся на неприятности лично у себя в городе.
+++Хорошо, буду чинить то что нравится. Про неприятности в моем городе не стоит... Ну смешно это читать в интернете.. Детство.
Думаю что если не понял то полис может и не понадобиться...
+++Я научился отличать рык Палкана, от тявканья Шарика. А потому хватит ума не отвечать на вопли из детской песочницы. Ой! Еле увернулся от горсти песка и пластмассового савочка. Спасибо, не убил! :-)
За несколько твоих неудачных двигателей хозяева должны уже давно тебе ноги и руки поатрывать!
+++ 1) Я думаю ты не являешся клиентом моим и уж точно не знаешь людей, кто ремонтировался у нас. 2) Когда человек что-то утверждает, то неплохо приводить факты. 3) Их наших более 20-ти моторов, сломался ТОЛЬКО 1!!! Самый первый! Кстати человек знал, что это первый наш мотор. В гарантии ему отказано не было.
Умник тут нашёлся.
+++ У меня есть один большой плюс. Тот, которого нет у тебя. У МЕНЯ НЕТ ГНИЛЬЦЫ КАК В ТВОЕЙ ДУШОНКЕ. Я не прячусь, я не скрываюсь, ибо я НЕ КИДАЮ.
P.S. тут уже мертвой мартышке помоему ясно, кто пишет под данным ником(кто-то из толпы).
| |