.а в подвеску можно и ломы вварить. Ломы можно на кроссе вваривать, а на кольце подвеска-одна из

Starlet или Civic typeR помогите выбрать - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Starlet или Civic typeR помогите выбрать
Автор: FIGARO (213.33.132.---)
Дата:   давно

...а в подвеску можно и ломы вварить...

Ломы можно на кроссе вваривать, а на кольце подвеска-одна из важнейших состовляющих победы.

Бешеный таракан (+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

я имел ввиду про любую доработанную машину.
Доработануую как старлет который выходит из 14.
Миша меня понял :)
а ты точно дурак, потому что Фирст1 имеет ввиду не доработанный цивик.
Тут весь спор о том, что лучше - доработанная машина или сразу с завода быстрая.
Мне лично кажеться что ек9 много лучше чем еп82/91.
Можно сколько угодно говарить о том что можно вбухать в еп82 столько же и ехать быстрее. Это факт всем понятный
Но надо что бы все понимали что еп82 никогда не будет ек9.
я голосую за ек9 - это очень хорошая машина, в сотни раз лучше старлета.
Даже как основа для тюнинга, потому как в ек9 - уже все сделано, ничего не надо ни думать ни крутить.
Сел и поехал.
Объёедет тебя старлет на драге - но зато ты с совернований уедешь на той же машине, а старлет этот скорее всего только на эвакуаторе.
Или нажимая счепление двумя ногами, или с гулом безнанасоса, или с турбиной на 4500.
В опчем я уже про это говарил.

^_^

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

2Fist1: Слышь, ты где ты видел, что я Тайп Р назвал плохой машиной? Читай глазами, а не @!#$ой. И пытайся анализировать прочитанное мозгом. Хотя бы пытайся.

Инженеры ВАЗА тоже больше меня в автомобилестроении понимают, но это не мешает им выпускать вазы.

Если для тебя ТИП Р - идеальная машина, то это не значит, что для всех это так. Будучи хорошей машиной для кольца, в ралли, дрифте, драге она ничего хорошего показать не сможет. Короче, подрастешь - поймешь сам. Всё. :)

Re: Бешеный таракан (+
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Дима, все верно говоришь. Толкьо к лучшему можно стремиться всегда. Даже стоковый ЖТР со временем надоест, а уж он побыстрее сивика будет.

Вот неужели есть люди, которых динакмика стоковых ТИП Эров будет удовлетворять, скажем, год? ИМХО это ОЧЕНЬ терпеливые люди.

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

У кого плохо с восприятием, напомню.
Сколько стоит Тырпыр??
Сколько стоит Старлет??
Читаем внимательно вопрос автора поста.
А теперь немного думаем.
Развили тут тему, не в тему.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: VTEC  (---.matrix.farlep.net)

Вообще кто начал этот спор????Он мне напоминает тест-дуель в одном журнале,где ПОРШ 911 Каррера 4 сравнивали с ЛЕНД-РОВЕРОМ ДЕФЕНДЕРОМ дизельным...Суть таже,если в Дефендер вложить остаток стоимости от 911го,он на драге его разорвёт :)

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Agent Serge (+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

всё надо сравнить с цивиком я понял )))
даже стоковый гтр )))
я не спорю крутить вертеть можно, но у всего есть грани, которые переходить не хочется.
ТипР это ещё очень хорошая машина что бы просто ездить быстро. )
забить на драг дрифт и раллли )))
тем более что никогда в жизни тебе ни стать ни Тсучией, ни Громхольдом, ни даже кем нить из драгстер гонщиков.
сел и едешь, и тебе кажеться что ты всё это в одном флаконе.
это я такие же паралели провожу типа гтр вс цивик.

^_^

Re: Agent Serge (+
Автор: Alex_Stinger (---.74.sinor.ru)

Вот вот.. Сорри за оффтопик :) Но даже.. ДАЖЕ ... ГэТэР сольет цивику, даже не тайпрному при обычном движении по городу :) даже пусть он будет самый что ни на есть стоковый ;) А мерять все машины 402я метрами я считаю в корне не правильно. Мне вот например дрэг совсем не интересен и что, удавится теперь пойти чтоли от этого?

Есть у нас Тупер, как машина для бытрой городской езды она просто супер, колца у нас к сожалению нет, так что проверить ее тама не имеется возможности. Также рассекать по городу на старлете/циносе я б не рискнул.. с его балкой сзади... %)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025