ну дык наверное там мега балка, дык это для драга хорошо :)

Starlet или Civic typeR помогите выбрать - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Starlet или Civic typeR помогите выбрать
Автор: DOHC [Красноярск] (---.126.255.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата:   давно

ну дык наверное там мега балка, дык это для драга хорошо :)

Honda - it's in the blood

GLEMM (+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

Миша, я только рад буду :)
Только тоёте старлет даже за 15 000 уе хоть даже в 82 кузове
никогда не стать Ниссаном Сильвией в 15м кузове.
Ты это не хуже меня понимаешь.
В плане того что это самая лучшая машина для бюджетного тюнинга - я согласен полностью.

^_^

HondaInspire

бегом в мыло ответ по дс5 мне накалякай !!!!

Илья, нравиться стралет, (+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

так надо брать !!!
я даже знаю, где лежат тваи деньги на него :)
у меня в тумбочке. А старлет есть у Саши :)

^_^

а он на коробке какой год?

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Даже коню понятно, EP82 никогда не станет S15, даже за много денег.
Но никто не будет спорить, что приятно сделать на 400м 15 Сильвию, на 82 Старлете, и еще за меньшие деньги.
До задних балок , рулевых реек и тд, совершенно пох.
На кой мне S15 за бешенные деньги, в которую еще столько же надо засадить, чтоб писикаки рвать??)))))) Понты это, однако.
Разделяйте машины, деньги и задачи. Тогда и не будет споров не по теме.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: VTEC  (---.matrix.farlep.net)

Я уже писал по этой теме,что в Австралии корчи 70ых годов рвут всё что движется,Исудзу Джемини на рессрах с кривым кузовом и без стёкол выезжает из 8ми секунд,но машиной хорошей она от этого не считается...Так же и Старлет против С15й Сильвы...

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Автор: AndeiB (---.ints.ru)

Приветствую!

Ездил (и продолжаю ездить) на Старлете ЕР91 4Е-FTE на механике и на Цивик ТайпР ЕК9.
Совершенно разные машины. Для драга - я бы выбрал Старлет. Стоит дешевле в полтора раза. Для того, чтобы объехать ЕК9 потребуется еще около $1500. Личный опыт. Родная поршневая держит около 200 сил...Слабое место - шатуны (как от мотоцикла =)), затем поршни...

Для кольца - ЕК9. Особенно впечатляет, как двигатель крутится! И подвеску не сравнить...особенно заднюю =)

А вообще обе машины заслуживают внимания, но наращивание мускулатуры у Старлет обойдется все же дешевле.

С уважением

Андрей

Автор: 626 (---.183.7.135.modem-pool.kuban.ru)

Мужики прошу совета у нас всплыла такая машина пишу так как он :)))

-только из японии
двигатель 1,300 куб. см, турбина (давление 1.0 держит)
- МКПП
- кондиционер, ПЭП,
- спортивные сиденья с развитой боковой поддержкой, рукоятка КПП - sparco, руль - MOMO или sparco (на выбор),
- blitz boost controller (можно увеличивать давление в турбине + море датчиков) и powermeter (показывает разгон до 100км/ч, на дистанцию 400 м, скорость, обороты, мощность, море графиков, список рекордов итд), растяжка задних стоек cusco в багажнике
- регулируемые по жесткости и клиренсу стойки cusco
- кованные японские диски белого цвета 15" на резине 195/50/15", резина - полуслики yokohama advan
- обвес JAM (передний бампер с противотуманками, задний бампер, пороги, спойлер, накладка на передний бампер)
- впуск-выпуск HKS (фильтр, паук, прямая труба от паука до банки). слегка басит. по сравнению с про-спортом - очень тихий глушитель. пройдет техосмотр и постановку на учет без проблем и вливаний в органы гаи. :)
- машина прошла ТО 100 в Японии (замена ремня ГРМ и роликов), по месту менялись все фильтры и эксплуатационные жидкости, тормозные диски и колодки в отличном состоянии, текущего ремонта не требует никакого.
сигнализация с пейджером

за неё хочет 9300$

Автор: 626 (---.183.7.148.modem-pool.kuban.ru)

Ребя пожалуйста оцените ЭТО
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025