Для Диминых потребностей на данный момент - скорее всего идеальная. Сильва действительно очень

Starlet или Civic typeR помогите выбрать - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Starlet или Civic typeR помогите выбрать
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

Для Диминых потребностей на данный момент - скорее всего идеальная. Сильва действительно очень хороший аппарат. Осталось только подождать до тех пор, когда Диме надоест ее стоковая динамика.. :)))

Автор: DOHC [Красноярск] (---.126.255.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

И он поставит себе нулевик :))))) +30лс сразу!!!!

Honda - it's in the blood

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Про те ужасы, кторые тут Дима пишет, это к Старлету не относится)))
Там не 700лс и насосов по 300лч и трех дисковых сцеплений нет)))
Про то , что S15 хорошо ездит, я и не спорю.
Я про то, что сток мне не нужен. Даже в BNR34 , есть что переделать.
Отсюда и вывод. Лучше за меньше и быстрее, чем за больше и медленнее.))))))))
Я тебе Дима дам прокатиться на Старлете, есть в и в нем свой кайф)))
Почти карт, ломовый стойки, нормальные тормоза, коробка с завода под 400м и 200лс сделана. Едешь 140, а кажется что 200))))
А на 200 получаешь короткую предполетную тренировку))))

Здоровья вам и вашей машине.

тогда конечно (+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

переделывать это .. только что бы не подорвать сильно карман.
Для меня была такая машина ае86.
всё стоило дешево.
Кайф - это здорово. Я тут, Миша полностью согласен.
На самом деле тоже хочется что нить прикрутить :) но ... я каждый раз повторяю то что выше написал...
Я до сих пор вспоминаю свист и вообще звуки которые производит машина гапона, а ускорение так вообще. Мне сразу становить жалко что я не купил это - http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n17634536
Так он ещё недавно сказал, что газ полный никогда не давал ...
мы ездили когда тестировать отсечку на его машине.
Серёга, свечи я уже заказал ... пиши пропало ...

^_^

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

А я ж тебе хитрые свечи пришлю, они без большой турбины вообще искру не дают... А к большой турбине потребуются (список прилагается)..

Это называется "подсадить товарища на иглу тюнинга"

:)))

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

ево 6 за 15000 будет такими дровами.
страшно аж.
Цивик за 15 000 будет очень хорошей машиной.
==================
Полгода назад такой был куплен за 15900. 62000 км пробега, RA. С живым мотором. Но это неважно. Ну ево 5 возьми, подставь в мою ту фразу. Разве что-нибудь изменится?

-------------------
Forever young.

Автор: Fist1 (---.ll.sanet.ru)

Если смотреть реально, фанатов, которые будут делать из 1.3 монстра - 0.01%, и драг - это 1% автомобильной жизни, и то, что Глемм такой конкретный, а Агент такой юморной (шут гороховый) ну никак не говорит о том, что они, товарищи эти, имеют хоть сколько-нибудь весомое мнение в сравнении с инженерами Хонды (да хоть Митсу, хоть кого), чтобы тут гнать хрень всякую. Вы - Н.И.К.Т.О. в масштабах компании Хонда. Ну на форуме можете @!#$еть сколько угодно со своей конкретикой. Устройтесь та Тойоту и сделайте что-то лучше Тайп Р, а потом гоните. Всё.

Автор: Бешеный таракан (---.tmn.ru)

Да не получается старлет с 200 лс драговой машиной с ее ГП в коробе.
Для кольца я совершенно не согласен, что сивка лучше. На нем рулит мощный мотор и хорошая резина, а в подвеску можно и ломы вварить. Но машина универсальная. Можно наваливать и летом и зимой.

Special 4 HondaInspire если ты имел в виду старлета, то прав ты только отчасти. Конкретнее про турбину. Всё остальное вопиющая ложь. :) Расход - 20-25 (на зимнем кольце), по городу 15. Масло меняю раз в 5 тысяч, доливаю 200 грамм. Сцепление на ниве туже нажимается, да и никто и не просит ставить керамику, родное тоже прекрасно терпит. И зимой проблем с заводом никогда не испытывал. В -36 разок пришлось заводить.

Fist1, значит я дурак. Новый евротупер с 200 лс и 6-тиступенчатой коробой от меня отстает, проверено.

Автор: Tigra_ OD (---.TeNeT.Odessa.UA)

Fist1 - если мы все никто в масштабах Хонды, то КТО ТЫ тогда, что такие заявы деалешь? Мега-супер-пупер-тюнер к которому еще сам Соичиро Хонда на поклон ходил?
А насчет "лучше ТайпР, хуже ТайпР" - у машин разные задачи, разные цели. Поэтому нельзя сказать, что какая-то машина однозначно лучше, а какая-то однозначно хуже.

Автор: FIGARO (213.33.132.---)

2 Fist1 Сам м-у-д-а-к!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025