Автор: Stif (---.irtel.ru)
Дата: давно
Мля Макс ты меня опять бесить начинаешь, когда осенью я объезжал и тебя и Вадика, и мы с Вадиком сами пришли к выводу что машина едет 15,4. А то как ты мне проигрывал с временем 15,8 меня совершенно не волнует, как и не волнуют слова что машина тогда не ехала у тебя. Когда я тебя объезжал ты молчал в тряпочку, а как теперь один раз объехал так и началось да я да тебя да я ваще вас всех, а в итоге то нифига и не всех, только потом и вести разговор на форумах.
Вадик щас наверно меня объедет хотя не факт и ты меня объедешь но вы сравните свои машины и мою, у меня гражданская машина с кондюшником, какая была с завода такая и есть коромя впуска и выпуска. Про Вадика я ваще не говорю, у енго уже больше болид, что говорить молодец парень, но у меня машина какая была осенью такая и осталась ничего неснимал я. И к тому же у меня машина на этапе ещё в исправном состоянии не была, и я ниразу непоказал реального времени.
А касаемо твоих времён лично я ниразу невидел чтоб ты проехал быстрее 15,1 так что можешь свои выезды из 15 упихать в багажник да поглубже под запаску. Вот будет третий этап, там и посмотрим как поедет машина а сидеть и пытаца залажать человека которого ты уважаешь помоеум как то несолидно для взрослого человека!
Хондомания-это болезнь, передающаяся по асфальту, а также посредством слуха и зрения
| |