Автор: EXALTO (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
to Rollout Все вижу,у меня на предыдущей машине тоже лобовой было закатоно , может видел Carina GT на белом литье.
to Буратино в ночи ,я знаю твой аккордеон , я даже на нем катался во Владике. Я выбирал между тремя Euro-R , был еще белый accord Euro-R ,но я спалил что он топляк был, а твой не понравился состоянием и цветом,у него в салоне на правой передней стойки видать были датчики и их оторвали от туда ,и от них там все в клею осталось,у него еще лампочка чек инжине горела,но потом мужики погасили ее.меня прикалывало на нем два глушака ,и броне провода и фильтр у него еще нулевик, и зачем то на нем турбо таймер стоял. Ручка переключения была деревянная с надписью Porsche. И был Torneo Euro-R 2001г. вот на него я и запал!
Заехать я не против ,даже очень интересно. Но у меня сейчас есть проблемы ,неделю назад в гараж заезжал и стукнулся глушителем, и механически сломал датчик кислорода,у меня сейчас горит чек инжине, машина работает в аварийном режиме,дергается. новый датчик стоит 8300р. и то на заказ :( Сейчас заказал знакомому в Москву ,вроде говорят, есть аналог у Bosche за 3500р. Вот жду ответа. Да и может меня в субботу не будет в городе. А что за Гриша знает мой тел ???
Honda Torneo Euro-R H22A 5MT
| |