Автор: Reseller [Назарово] (---.nazarovo.ru)
Дата: давно
Сегодня получили марк, я (реселлер) и мой друг Dmitriy(KRSK).
Проехали от Красноярска до Назарово 200 км, если честно не поняли того охрененного подрыва, который должен быть по слова Глемма :-). Машина дует, это точно. Но напугать она нас не смогла. Машина едет абсолютно предсказуемо :-) сегдня мои земляки были очень удивлены появлению ревущей машины передвигающейся с постоянным контролируемым дрифтом. Хотя может это заслуга ЛСД, но мы думали что заднеприводная машина с таким табуном должна быть более бешенной.
Может там все укрученно до минимума как я просил Глемма... :-(
Но по трассе со скоростью 220 через 5 минут загорелась лампа температуры масла и давления масла... и и нам пришлось скинуть скорость :-( что было очень печально. Форд Мондео нас уделал. :-((((((( Температура выхлопа приблизилась к 850 градусам...
А щас собственно такой вопрос, что нужно сделать с машиной чтобы она не грелась по трассе? со скоростью около 260-270 км\ч. А то ехать просто скучно :-( !!!!
p.s. Миша я понимаю что у вас там сопки, но у нас тут такие просторы и такое качество дорог, по которым 300 спокойно можно ехать, давай продолжим тюнинг машины.
p.p.s Может Киприот поделится опытом, как сделать чтобы у машины температура рабочих жидкостей и всего прочего оставалась в норме.
p.p.p.s. фотки машины в следующем посте. (мой сынишка тоже понял кайф от этой машины.)
| |