И что же это за обратный клапан к которому не подходит ни один провод, стоит в разрезе топливной

Дуалкарб против впрыска. Плюсы-минусы. - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Дуалкарб против впрыска. Плюсы-минусы.
Автор: Andsh [Москва] (---.beeline.ru)
Дата:   давно

Там именно обратный клапан и стоит.

= Андрей
---Inspire CC2 25Gi 1993

Автор: kaluga6 (---.smartgames.ru)

И что же это за обратный клапан к которому не подходит ни один провод, стоит в разрезе топливной магистрали перед карбами и когда я его ради интереса раскурочил то ничего кроме фильтрующего элемента там не обнаружил.

Автор: Andsh [Москва] (---.beeline.ru)

Каюсь, действительно есть там фильтр, не совсем понял я сначала, о чем речь ))

= Андрей
---Inspire CC2 25Gi 1993

Автор: Костя.Укр. (195.177.240.---)

Кстати у меня дуалкарб.Замучался искать бензонасос.Думал тоже что он механический.Когда достал схему оказалось ,что он погружной и электрический. Так что не на всех хондах карбовых насос механический.

Автор: shurup [Глазов, Удмуртия] (---.dialup.glazov.net)

Jonik, пардон, но я тебя еще повеселю немного, ОК?
Т.е. ты утверждаешь, что на инжекторной машине с севшим аккумулятором при поворачивании ключа электрический насосик на собственном (аккум севший, что даже лампочки на панели не горят) энтузиазме закачивает в топливную магистраль порядка 6 атм, комп готов включить электрику и с толкача авто заводиться?
Если так, то пардон за действительно глупый вопрос.
Могу предположить такой вариант- протащив метров ццать машину вращающийся генератор таки "дал стране электричества" и тогда цепочка заработала.
Извиняюсь еще раз, но я лично ни разу не толкал машины с впрысковым пихлом, поэтому пошаговая технология мне интересна. Карбовые ворочал- правильно отрегулированная машина заводиться даже с трех шагов- тут то все ясно. Поясните в последний раз, не будьте буками. Вчера вечером за перекуром камраду одному рассказал, он удивился (у него 99ая впрысковая). Таскал, грит, аккум чз квартал к соседу в гараж, там давал ему за 20 минут проsrаться "вэлыким током", потом заводил и в магазин за новым аккумулятором :)
Костя.Укр.- вот так всегда! Буржуи напридумают- нам расхлебывай! ;))) Действительно антиресно. Полагаю, что погружной насосик для карбовой системы несколько проще, чем для впрысковой. Ему не треба так продавливать трубки- достаточно в камеры карбов накачать топлива. Тут и "толкач" объясним с генераторной помощью. А забацать насосик в бак и подвести провода технологически проще, чем мудрить навеску на мотор, который, в принципе, один и тот-же, лишь подачей топлива отличается. Это я про корпус. Может так?
beka, "...сам лично один!! толкал (аккумулятор слабый был совсем), а жена сидела в машине и заводились всегда :)... жуть правда? :)..."
Правда! :-D Но тут есть плюс- раз так, то отрегулировано было у тебя все гут, это не может не радовать. :)

А не поставить ли мне гидроусилитель кнопки электростеклоподъемника?
======
Honda Prelude 1993 H23A2 FF левый руль (гыгы)

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

shurup, я лично таскал свою интегру с севшим аккумулятором (лампочки не горели) - и она заводилась! а что такое "впрысковая 99я"? такой машины я не знаю-) Хонду - знаю, тойоту - знаю, 99. - не знаю-)
никакой "пошаговой технологии" тоже нет, толкай и все, но зажигание все таки включить надо, даже если лампочки не горят.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: shurup [Глазов, Удмуртия] (---.dialup.glazov.net)

Джоник, все, я догнал. Никогда просто не задумывался над этим- а тут на тебе сразу целый человек (пропавший Аца) ввел меня в сомнение. На самом деле так наверно и есть- при включенном зажигании с толкача при помощи генератора система оживает. Ну опять-же если посудить- не так редки случаи, когда аккум садится (от мороза, от нерадивости хозяина и т.п.), так теперь что?- такая досадность отвернет весь мир от прогрессивного впрыска? Вряд-ли...
Начиц, машЫна- есть машЫна. Это радует! ;))
А про 99- дак есть такое явление. Чудо анжинернай (прости господи!) мысли росавтопрома... ))))))))))
Кстате, у меня была 93я (5 дверный хэтч со зверской мощностью от 1500 кубикоff). Я ее любил. Она 1989 года рождения была- покупали новую аж за девять тысяч рублей с копейками! Вот тогда машина была собрана еще руками- и была рабочей лошадкой... (тут Шуруп пустил скупую ностальгическую слезу по небритой мужицкой щеке)

А не поставить ли мне гидроусилитель кнопки электростеклоподъемника?
======
Honda Prelude 1993 H23A2 FF левый руль (гыгы)

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

гы-)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)

А вот такой вопрос: на современные авто кто-нибудь ставит карбюраторные двигатели?

Nissan Laurel Medalist25 в GC35

Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)

Просто не получается правильно задать опцию поиска по типу подачи топлива. Слова "карбюратор" или "carburateur" не проходят.

Nissan Laurel Medalist25 в GC35
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024