Автор: dankvart [Иркутск] (---.127.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Привет всем!
Вот, хожу, смету расходов предстоящих составляю. Пока неутешительно выходит. Подскажите, плиз, какие мне нужно будет провести операции над прибывшей машиной(не хочу ничего упускать)? Я сам знаю, что надо сменить воздушный и масляный фильтры, масло в движке (прочитал тему "Хонда не рекомендует использовать синтетику" и стал сомневаться во всем. Блин, в шестерку свою стабильно лью Mannol 5w-40 и проблем не знаю. Не знаю, надо ли промывать двиг еще), atf-z01 в коробке методом частичной замены, антифриз (если рефрактометр покажет низкое значение), колодки тормозные, жидкость в бачке омывателя, свечи, возможно форсунки закоксованы будут. Что еще необходимо сделать? Ну сигналку воткнуть, понятное дело.
И еще думаю над резиной. Хочется nokian hakkapelliita 4 или 2, конечно. Или еще что. Gislaved NF3 нет нигде. Вот и колеблюсь. Посоветуйте.
Спасибо.
P.S. не пинайте за вопрос (никогда не было переднеприводных тачек и японских тоже), но есть ли на переднем приводе что-нибудь вроде редуктора заднего моста, только передний? И если есть, то как его обслуживать?
---------------------------------------------------------------------------
| |