Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: давно
Vladimir-933 ну ребята у вас и рассояния, типа 1000 км. махнуть , эти плёвое дело, а вот 3 т.км. эт уже многовато, Да всё-таки больша она- Россия -Матушка, а особенно за Уралом расстояния огромны межну населёнными пунктами, мне на юг надо ехать 1000км. и я на Чёрном море, так я к этой поездке чуть ли не месяц готовлюсь, а вом махнуть на выходные км так на 1000- да эт так разминка.
Всё таки нравятся мне люди с Востока - настоящие они какие-то,видно морозы людей закаляют, а вот центральная Россия гниловата по населению, особенно Москва ( не в обиду Москвичам, но это так).
Я прожил в Москве 2 года , уехал -скучал, думал вернуться, а как-то довелось пару месяцев назад смотаться по делам, меня чуть не вывернуло, за один день все силы потратил , как- будто у Лужка там накопители жизненой энергии стоят повсюду ,уж очень сильно она утомляет , кто привык -считает нормальным, думает что просто приезжие слабые и не могут привыкнуть к Мегаполису, но только там про себя в этой гонке вообще забываешь , Работа-дом-супермаркет-работа-дом-супермаркет-выходной- надо отдохнуть по полной, а то скоро опять работа-дом -супермаркет, многим такой ритм нравиться, мне тоже раньше по душе был, но потом устаёшь немерено, да так что уже выходные не спасают, хочеться куда-нить в леса смыться, чтоб никого не было. Многие Москвичи гордяться очень сильно тем что они Москвичи, а по мне лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме.
Ну да ладно чёта я увлёкся ,Вы не подумайте я без злобы, ну чес слово я вам-Москвичи не завидую.Каждому своё, просто устал наверное, вот и начал лирику.
прошу никому не обижаться.
| |