Автор: Yura (Minsk) (---.infonet.by) Дата: 02-08-05 00:13 Кстати я слышал что хонда одна из первых

САГА о Хонде в России-10 или вопрос ко всем Хондаводам - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: САГА о Хонде в России-10 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)
Дата:   давно

Beri "Type R", polubomu ne progadaesh...

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

Автор: Yura (Minsk) (---.infonet.by)
Дата: 02-08-05 00:13

Кстати я слышал что хонда одна из первых применила изминения газораспределения, потом стали уже применять все. Правда это?

Правда!

Автор: Yura (Minsk) (---.infonet.by)

Спасибо!!! Выиграл коньяк.А то спорили со мной ,говорили что не может быть такого.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

:))))
а вдруг мы ошиблись :))))!!!!!!!!!!!!!!
гы....а в чм спор то был ???
ЗЫ: Надо было не в форуме спрашивать а в нете смотреть ........
а вопрос про разные лошади в япошках и европейках меня тоже волнует - из-за чего ??? мозги, валы , или потому что мощь по разному замеряется????
знакомые смотрели европейского цивика 98 г.в. у него 115 лошадев.... в японии таких нет 98 года либо 105 либо 130 третьего не дано!

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Vlad_ -может и ошиблись это про газораспределения спор у меня был ,но коньяк я уже забрал!!!
А по поводу Цивика из европпы так я тоже не понимаю. Вот например в Америке Форестер идет с 2.5 движком не турбированном и такойже турбированный. А из японии приходят даже таких движков как 2.5 нетурбированных нету.Или я не знаю точно.

Автор: Markas (---.97.sinor.ru)

150 тыс. вполне хорошая цена. Учитывая что это все таки 94 год.

А вот насчет тюнинга...я не пойму! Ну на кой фиг эти 500-600 лосей? Мерсов делать? Так мерсов и так можно сделать. Дороги у нас не под эти мощности. Я вспоминаю о том что у меня ограничитель на 190 не чаще раз в 2 месяца. Вот как на Родину поеду так оторвусь по полной. Никто не знает как там с дорогами, в сторону Барнаула? На платной дороге я из Премки выжимал 180, но не долго. А сейчас думаю прокатиться с ветерком. Тем более что мама в больнице. И ждет меня с нетерпением.... Эх как быстро летит время.....

......кажется только вчера мечтал о том что куплю себе ваз 2199. И будет у меня счастье. Счастье было в виде 2106, 76 года выпуска. С мерсовскими сидушками и амортизаторами от волги. Эх....время было! Захотел разобрал машину, захотел собрал. А сейчас даже неохото как то. Хрен пойми где что. Небольшой вопросик а у кого какая первая машина была?

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

о да........первая машина
все уже несколько раз говорил:
Citroёn AX14TGD 92 г.в. хороший такой дизель 1.4 что то около 60 лосей :)))) расход по городу был в районе 5 литров!!! солярки!!! ничего в нем больше хорошего не было и екузов почти пластмассовый - такое железо странное. Со своего рождения ездил по москве, и когда я до него добрался в 2000 году пол уже был подгнивший.... хых...
Теперь вот мама на нем рассекает и брат время от времени. а вообще супер кар. только запчасти из франции долго ждать, да и дорогие они ОЧЕНЬ - потому как оригинал! и спецов нет чтоб делать таку мафынку!

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

У меня первая машина была 2106. Я за ней в Новосибирск летал а от туда своим ходом.Было это в 91 году.Новая была.Но была не долго 2недели. Тестю так как он был военный по распределению досталась карточка.По тем деньгам 16200руб обошлась.Еще небыло денег так у родни отдалживал.И продал за 80000руб. Вот ведь время было,деньги у народа были а машин не было.

Автор: Jonik [Красноярск] (217.74.171.---)

Автор: Yura(Minsk) (194.158.217.---)
Дата: 30-07-05 05:04

Очень уважаю любое мнение,тем более что на форуме я увидел реальную помощь во всем , и в совете и в знаниях . Я не знаток в технике, но знаю одно ,что я очень люблю Хонду. Однажды мой компаньен разбил мне аккорда ,в принципе ис за глупости ,но она спасла ему жизнь, сложилась как погремушка. А внутри ничего, был сильный удар сбоку, он шел на обгон но так как резина была лысая а выпал снег то его занесло, сбоку вошла волга,так самое интерестное что двигался Аккорд еще своим ходом . Но дело не в этом , я востановил его потом и еще ездил на нем года полтора.Применял для прочистки системы разные присадки .Потом еще машины покупал, почемуто все Хонды поподались, многие спрашивали что на машину запал. Но если честно то просто анализируя все авто достойной не нашлось. На счет присадок так я даже не рекламирую, просто применил и мне понравилось работа двигателя, кстати и снизелся расход топлива, но опять же не рекамендую , т.к не знаю всех минусев, для движка.В сервисе чистят я уже видел как , только деньги плати.

Это я к тому, что чистка гораздо эффективнее, чем присадки.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Jonik [Красноярск] (217.74.171.---)

Кстати, народ, у меня сегодня днюха, можете меня поздравлять-) 27 лет стукнуло.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024