Автор: Jonik [Красноярск] (217.74.171.---)
Дата: давно
Автор: Yura(Minsk) (194.158.217.---)
Дата: 30-07-05 05:04
Очень уважаю любое мнение,тем более что на форуме я увидел реальную помощь во всем , и в совете и в знаниях . Я не знаток в технике, но знаю одно ,что я очень люблю Хонду. Однажды мой компаньен разбил мне аккорда ,в принципе ис за глупости ,но она спасла ему жизнь, сложилась как погремушка. А внутри ничего, был сильный удар сбоку, он шел на обгон но так как резина была лысая а выпал снег то его занесло, сбоку вошла волга,так самое интерестное что двигался Аккорд еще своим ходом . Но дело не в этом , я востановил его потом и еще ездил на нем года полтора.Применял для прочистки системы разные присадки .Потом еще машины покупал, почемуто все Хонды поподались, многие спрашивали что на машину запал. Но если честно то просто анализируя все авто достойной не нашлось. На счет присадок так я даже не рекламирую, просто применил и мне понравилось работа двигателя, кстати и снизелся расход топлива, но опять же не рекамендую , т.к не знаю всех минусев, для движка.В сервисе чистят я уже видел как , только деньги плати.
Это я к тому, что чистка гораздо эффективнее, чем присадки.
Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
| |