.что то долго ее снимали - разбирали .мне полностью коробку перетряхнули за 6 часов.при этом я 2

САГА о Хонде в России-10 или вопрос ко всем Хондаводам - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: САГА о Хонде в России-10 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата:   давно

....что то долго ее снимали - разбирали ......мне полностью коробку перетряхнули за 6 часов.....при этом я 2 часа по магазинам мотался :)

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

ещё раз всем хороших выходных, до понедельника

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Да я бы с удовольствием, даже на своем Аккорде... У меня дома медкомиссия в военкомате в октябре, а в это время работы будет завались, придется ноутбук с собой тащить, и вот из-за этого хочу шефа на самолет развести (чтоб оплатил, цена 18-ть кусков), а я вместо месяца отпуска там пробуду две недели, остальное здесь отработаю ему. Так что времени на дорогу нет совсем, хоть и не люблю самолеты, хоть даже если придется самому платить, но я к нему тоже задом повернусь в таком случае...
Вот на следующий год пожалуйста, полюбому летом надо ехать на машине, любим мы это дело. А с дома и на море и в горы сгоняю...
А че дорога то, едешь себе и едешь, через четыре дня будешь в Новороссийске (прикольно из Новосибирска в Новороссийск...). В сентябре уже весь маршрут полатают, транспорта будет меньше, погода попрохладнее.
Я первый раз в 24-ре года сам на 09-ке, за три дня... В 35-ти градусную жару по всей дороге, без капли дождя... Это }I{опа!

Автор: Yura (Minsk) (---.infonet.by)

Поехал в отпуск, было начало ветки а приехал уже столько частей.Молодцы. Да и почитать очень интерестно, к стати раньше тоже все время ездил в отпуск на авто, с Минска в Саратов на волгу,там жены родня,мне очень нравилось там отдыхать. А последние 2 года так самолетом летаю.Ужас , если в россии самолеты хоть поновее то в белларусии одно старье, летишь и думаешь упадет или нет,жуть.А вернулся с Болгарии так там с Москвы на машине приехал за сутки 2400км с семьей, даже интерестней ,хотябы страны повидать.

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

НУ всё , меня ждут караси , до понедельника, всем хорошо отдохнуть на выходных.

Автор: LordElf [Томск (Новосибирск)] (---.org.tomsk.net)

А меня не прет... сегодня пятница, у меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, а я до 20 часов минимум на работе просижу... это еще у нас раб. день с 8! 12 часов, в день рождения работать :(((( это Попа..... Толстая такая... Жирная....

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.isurgut.ru)

Ну тогда с Днем Рождения!
У меня тоже 12-ти часовой рабочий день, мы его сами себе устраиваем. Ладно я тоже поехал, всем пока!

могу только посочувствавтьа !!!
Ну в любом случае с Днем рождения тебя !!!!
Двусмысленный тост: Чтобы в твоей жизни были только хорошие акккорды!!!!

ЗЫ: вчера почти подбил друга купить правый аккорд - говорю давай мы тебе купим - если тебе не понравиться я у тебя заберу, и еще 500 баксов сверху накину.....он ПОЧТИ согласился но........эхъ .... придется мне первым открывать для друзей доступ в мир японских авто.

Honda Saber 25S 95 г.в.

ну ты вофка даешь ....12-ти часовой рабочий день ........ :))) тебе хоть за 12 часов платят ?

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Markas (---.198.sinor.ru)

Хэппи бёздэй ту ю,
Хэппи бёздэй ту ю,
Хэппи бёздэй LordElf,
Хэппи бёздэй ту ю!!!!!!!!!!!!!!

Не 12-ть часов пахать, это надо очень хорошо получать.

Я вот не пойму, почему иной Лексус тебя пропускает, ну или там Джип дорогу уступает, а наши копейки с шохами...б...л...я.... подрезают, хрен когда моргнут что впереди менты, поворотники нифига не включают, да и вообще ведут себя на дороге как "козлы". Не все конечно, но большинство.Сегодня мне чуть бочину не снесли, из-за того что еб...ный козел на волге не включив поворот начал маневр. Млять, адреналину стока!!!!! Шо я чуть не обделался! ....Эх..... Главное когда я этому "жентельмену" объяснял что он не прав, он меня еще и жидом, су..а обозвал. Хорошо что рядом отец был, а не то я бы ему...... В общем высказал бы свое недоволствие.

Ну не знаю, блин, что трудно рычажок дернуть вверх, вниз. Это мол я на право еду, а сейчас на лево. Ужас-с-с-с-с.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024