Vlad_ ты знаешь, мой компаньен по работе очень загорелся Форестерем. Причем новым в кредит. А я

САГА о Хонде в России-10 или вопрос ко всем Хондаводам - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: САГА о Хонде в России-10 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Yura (Minsk) (194.158.217.---)
Дата:   давно

Vlad_ ты знаешь, мой компаньен по работе очень загорелся Форестерем. Причем новым в кредит. А я говарю что новую машину покупать это только выбрашеные 30 % денег . Так вот приехали мы на сервис наш но машин не было а сегодня я заехал и пришло 2 штуки . Но проехать дали только по площадке сервиса центра.А там кроме как 30 км не разгонишся. Вот и ащущения все.
По следующему пункту , у нас приходить стало много машин со штатов , т.к. цена ниже чем с европы , так вот про аккорд , пока просто он понравился 3- литровик, не знаю видел ли ты такой но он уже не молодой. С 2000 года.
А первый пункт это шутка.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.peredelkino.ru)

!
согласен! только не новую - я - пока зарплата не будет такая как цена новой машины - никаких новых машин - эдак ее даже тюнинговать незя пока на гарантии :(((

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Yura (Minsk) (194.158.217.---)

Влад,ты знаешь, когда у нас зарплата будет как новой машины , хотябы Лады. То поверь интересы тоже поменяются. Я знаю много богатых людей, в бывшем старых друзей. Проблем у них больше. Взгляды очень сильно поменялись, и даже сами люди тоже. Пускай у нас что то остается в мечтах. Пускай к цели своей мы стремимся всегда, и даже если цель достигнута то ставим новую. Из ТАЗА прикидываешь АКУРА выходит после тюнинга. Главное интерес ,или хобби. Как для кого.
И все же ,кто слышал про Аккорд 3 литра. Блин или мне запорожец предлогают?

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

Вчера уходил было 80-ть с копейками ответов, сегодня прихожу уже 122 ответа, ну думаю наверно Jonik пришел... так и есть...

Женя, Саша - мои поздравления Вам. Пожелаю Саше хорошую Хонду, а Жене чтоб его Хонда никогда не подводила.

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

Всем привет ну и понаписали
LordElf с прошедшим тебя, поздравляю от всей души

Ну вот Доник появился, и тебя с прошедшим уже, всего всего и ещё чуть чуть.
Алекс а тебя с наступившим Днем рождения
Ивсем желаю что бы это была толко перая пятая часть вашей жизни, кому кажеться много то четвертая, и чтоб здоровье вас не покидало, и радость в жизни пусть сопутствует всегда, а остальное либо купим либо украдем. Поздравляю.

MaxNov чет тебя давно не было? Я тебе вверху про отпуск написал, читал?

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

Да спасибо читал, просто вчера запарка была приличная на работе, а сегодня в инеет заглянул, а тут .... одни именинники про порнуху разговаривают :-))), хотя против ничего не имею, просто как написал Джоник там ведь все одно и тоже, при ближайшем рассмотрении :-)), и жена моя ровно к ней относиться, как она говорит просто так смотреть не интересно, а для завода тебе пока меня хватает.

У тебя друг то из отпуска вернулся, чего у него с машиной то

Через две недели вернется, вопрос с машиной пока открыт... там нечего не нашел... возможно будет брать годовалый тазик, т.к. через год планирует возвращаться домой навсегда, а машина ему здесь нужна в основном для работы, предыдущий ниссан в этом себя не оправдал... как приедет, будем решать... я за Сивку пока.

насчет порнухи: нравится когда есть некий сюжет, не фигня какая-нибудь, а некое шоу, чтоб девки красивые, декорации, ну и т.д... вот немного из сетки насобирал подобного, все никак мне "Зазель" не попадется... прикольная киношка...

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

а тут .... одни именинники про порнуху разговаривают :-))),
Прикольно подметил Максим.
Ребята спасибо за поздравления, Джоник -от души поздравляю тебя.
Пришёл на работу поздно , а тут постов немерено.
Юра- Мне кажется что Аккорд Купе - это Аккорд среди Аккордов, если бы я мог себе позволить такую машину ,то незадумываясь взял бы, я имею ввиду не только финансовую сторону, но и тот факт что она купе- , т.е. 2 двери, ты посмотри как она выглядит -это же не дизайн- это поэзия, вообщем мне тачка очень нравиться, а как она будет ехать с 3-х лировым движком, этож сказка , а не езда, полёт так сказать.
Если провести аналогию с ТОйотой, то примерно такой расклад, у тойоты есть Камри -седан, а есть СОЛАРА- купе ,которая стоит на базе Камри , но выглядит гораздо эффектней, т.е. купе бизнес класса.

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

Ну что пора новую САГу открывать.
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=18&i=1110565&t=1110565
Нажимаем и попадаем куда надо.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024